31-40. Форумы клуба Гамблер'>
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  est' li tut logika? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2002, 01:06,  yurets 
ладно, давайте наверное завязывать с такими спорами, а то все это начинает напоминать преф.конфу, Сашуна только здесь и не хватает :)))
      » 12/03/2002, 02:20,  OlegMed 
Абсолютно согласен. Ведь на самом деле целью всего этого обсуждения было не попытка фактически доказать нечестную игру и уличение виновных, что возможно только с помощью скрытой камеры или очного наблюдения, а само обсуждение этого вопроса. За руку здесь никого не поймаешь, а объяснить можно самые невероятные вещи. , Мне кажется, это было хорошим уроком для тех, кто использовал, использует или собирается использовать элементы "нечестной игры". Просто сам турнир выдался уж сильно показательным и пропустить его было тяжело, да и юрец в привате уж больно сильно задел, хотелось людей послушать. Большое спасибо всем высказавшимся.

А по поводу конфы идея действительно неплохая. Я бы назвал ее "интересные сдачи", где бы обсуждались не только "странные сдачи", но и действительно интересные расклады, красивая торговля, точный вист и изобретательный розыгрыш. Может это мне, да и многим другим понять эту игру. ))))
      » 12/03/2002, 02:23,  OlegMed 
Беру пример с юрца - наделал опечаток и напропускал слов. ))) Но идея короче понятна
      » 12/03/2002, 11:23,  Василич 
Ребята, если пара хочет, то она узнает руки друг друга без всякого хлама типа аськи. Что далеко ходить, вот у меня и у брата (Малыш) в офисах по три телефона, да еще и по сотовому, кто мешает просто созваниваться? И что теперь, подозревать, что любая пара из одного города маячит? И кто мешает при этом торговать солидно и надежно? зная руку парта я легко воспроизведу нужную последовательность, к которой не придерешься. Правильно Юра говорит, не надо охоту на ведьм устраивать, и превращать игру в склоку.
Я и теперь считаю, что SAX и mixa просто проперло в данном конкретном турнире, а что целой полосы везения не бывает? А в среднем они играют довольно средненько (сорри за корявый каламбур), достаточно сравнить рейтинги пар. А если под микроскопом изучать торговлю, розыгрыш и вист у пары, так у любой странностей набереться предостаточно.
      » 12/03/2002, 18:39,  Lenya 
Vnimatel*no izychil vse sdachi v tyrnire pary SAX i mixa,i moe mnenie-libo oni yasnovidyashie(karty partnera) libo genii.Dage v sdache,gde polychili 0 kontrakt ideal*nyi.Neskol*ko kontraktov postavlenno "ygadav" klychevye karty.Prichem ygadyvaetsya tol*ko karty partnera,no ne oppov.Ochen* yzkoe yasnovidenie.YA v takoe ne very.Interesno pochemy net ix soobchenii?
      » 12/03/2002, 19:38,  razman 
Согласен с Василичем. Существует много способов жульничать, но очень мало найдется игроков, которым интересно выигрывать таким способом. IMHO если, кто и заподозрил в этом кого то, то значит он судит по себе. Не надо забывать, что интернет игра априори предполагает полное доверие ко всем с кем вы встречаетесь за столом и есс-но презумпцию невиновности. Я считаю, что все подобные флеймы надо запретить, не говоря уже о создании конференций.
      » 12/03/2002, 23:02,  SignOff 
Удовольствие подсматривать карты... Думаю не в этом. И даже если это происходит, то это ненадолго. В гемблере жульничество вообщем бессмысленно (нет материальной заинтересованости). Человек вовлеченный в бридж рано или поздно понимает, что он играет в эту игру, чтобы получить удовольствие от той специфического переплетения логики, психологии и интуиции. Не прочуствовав этого, человек бросает бридж.

Хотя и это мнение чисто субъективно.

А ваше мнение?
      » 13/03/2002, 00:00,  oleg_R 
Ha 100%. Ho при eтoм, я не xoчy, чтo бы тe, kтo это пoka не пoняли пopтили игpy мне и другим.
      » 20/03/2002, 16:45,  SAX 
Все вы забыли одну простую вещь - кто для чего играет в бридж ? не думали.... воот...
я например получаю удовольствие от игры, а не от результата.
Соответственно получать макс нечестно и от этого ходить и радоваться что вот я монстров в турнире обыграл - мне кажтся полным бредом.
Вопросы ?
      » 23/03/2002, 01:00,  Ken 
Sax u menia est' vopros :))

Mnogie menia shitaiut izvrashencem i t.d. (v torgovle vsmisle) Prosmotrel sdachi tut privedennie s chemto soglasen s chemto net. No vot SKAZHITE mne pozhaluista v sdache

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470108&teamid=23430&needlogin=1

Imeya ruku S s 4-5 v minorah zhelanie blokirovat' posle odnostoronnei torgovli oppov i zayavit' na 5om!! urovne bubnu tem samim otrezav TREFU v kotoroi vash fit takzhe veroyaten kak i v bubne t.e. 50-50 eto mne ne poniatno

Vopros v sleduiushem ob'yasnite logichnoe predpochtenie ne zayavke 4NT naprimer ili 5ti tref (hot' v buben mozhno spolzti) a Imenno 5ti bubei
och budu priznatelen

To yurets Po povodu nashli fit i nashli
Ches slovo ya soglasen chto stradaiu optimizmom i pitaius' fiti iskat' po TNT no ved' u nego 4-5 minori i on nazivaet BUBNU vmesto hotybi 4NT t.e. po takoi torgovle on ZAVEDOMO idet na beshennii podsad pri vozmozhno luchshei zashite ne Veriu :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: