|
Мне противно это читать. Ну взрослые ребята, все понимают жульничать не хорошо. Может кто-то и играет из-за рейтинга тут, играют не честно, да пусть играют, поймут в конце концов, а не поймут, ну значит не научились еще играть в бридж, но в основном все играют здесь ради удовольствия и мне это нравится. Илья, если тебе не нравится играть за столом или когда ты начинаешь проигрывать(я так понимаю это одно и тоже в твоем понимании), ты покидаешь стол. Ну не понравилась тебе моя система торговли, ушел и все. А здесь ты призываешь к тому, что я торгую фр. нат., к примеру, остальные системы я не понимаю, а потому давайте их запретить, и все будем писать в конференцию о подозрительной торговле. Ведь к этой проблеме можно подойти и по другому. Ну не нравится тебе гамблер, его законы( в лице Юрца, например ), пожалуйста, никто не держит тебя здесь.Есть еще много игоровых серверов, где играют "честно". Пойми, если тебе не нравится играть здесь и ты хочешь боротся против этого посредством архива, где будут все стучать друг на друга, то почему ты думаешь всем бриджистам будет это нравится. Мне, например, не понравится. Да там в основном все окажутся. Просто еще будут запоминать людей которые туда пишут, и играть против них не будут. Кому хочется играть против стукача? Мне не захочется. Таким образом надо создавать действительно 2 зала, как в префе, хорошая альтернатива конфе. Илья, еще один вопрос, а зачем мне знать руку партнера для хорошей игры? Я могу узнать гораздо больше. Попрошу своего друга ссылку на сыгранный архив его сдач, и я вижу все. Ну подумай, неужели хочется тратить свое время на это? Ну сядь играть против сыгранной пары. Они могут в 80% случаем просто угадывать расклад и ставить контракт с руки. Поскольку, например, один партнер может вычислить из торговли оппов и паса другого партнера или какой то его одной заявки, почти весь рассклад, особенно против слабой пары. Против такой же сыгранный пары, этот номер не пройдет, тут уже 50% даже меньше. Нет конечно, контракт ты и угадаешь может, но выйграть тебе его уже не дадут :)).
|