Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  a kak vam eto? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2002, 05:09,  Gray 
Вот тебе, Илья, еще 2 сдачи сыгранный мной в турнире, которые вообщем то оказались ключевыми, ты там тоже участвовал.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=462678&teamid=2&needlogin=1
Мне непонятна контра East, у него нет триплета в бубях и 4ка треф есть. Что это за контра, наказательная, вызывная или подготовительная? 2ч тоже не понятно, плохая 6ка ч, 6 очков, где В102 в трефе можно не считать, вообщем Тб и 6ка ч, учитывая зональность, очень странная заявка. И уж поднятие до 4ч тут показывает контру от 16 очков, но ведь их нет, обман чистой воды.

Ну да, ты наверное ее еще сумеешь объяснить с точки зрения здравого смысла, а вот следующая сдача.
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=462706&teamid=2&needlogin=1
Здесь поставлены 7б, которые есть, а не 7п которых нет.
Поясню торговлю в начале.
1т=16+; 2б=8+, 5б+; 2п=5п+, вопрос о поддержке; 4ч=должен быть ответ о пике, но его нет, Тч у S, что же тогда 4ч, сойдемся на короткости; 4бк=вопрос о тузах;
5б=1 туз; 7б=необоснованная заявка; не понятно где Т, 2б его не обещает, даже если Тб есть, то откуда уверенность в Кб. А если его нет, то импас вроде не идет, 2ч вошли и Кб за импасом. Опять обман, нельзя ставить даже 6б, а играть 5б по торговле, а не 4п.
      » 13/03/2002, 12:10,  yurets 
может я и далековато вас отослал, сори, погорячился.
но единственное, в чем я не вижу никакой логики - это ваши действия.
форум уже читать невозможно стало

как минимум 5 человек вам пыталось объяснить логику, вы даже не обращаете внимания на их слова.

так недолго перейти к тому, что все поголовно станут не играть а искать нелегал в архивах гамблера, а там протоколов уже порядком скопилось....
      » 13/03/2002, 12:32,  yurets 
кстати о команднике - Женя вроде уже как месяц назад подготовил регламент, но как-то забыли про него совсем. а, Жень? :)
      » 13/03/2002, 16:22,  сем 
Обвинения в жульничестве это, пожалуй, самое страшное в бридже. Ни один судья не позволит себе такого. Этой проблемой занимается отдельный комитет. Но почему с такой легкостью игрок А обвиняет игрока В в нечестной игре? Может потому что за "пустой базар" игрок А не будет ни перед кем отвечать? Может все-таки надо придумать процедуру рассмотрения такого характера жалоб? Только жалоб не в конфу, а судье. А дальше, если судья решит что есть большие проблемы, то соберется комитет по этике (или АК).

Давайте жить дружно!

P.S. жаль что ладдер не прижился (( может какой-нить другой регламент больше подойдет к командному турниру.
P.P.S. сейчас идет командный чемпионат Санкт-Петербурга. Как бы хотелось провести здесь хотя бы один тур ))
      » 13/03/2002, 16:51,  OlegMed 
Я думаю за основу можно взять любой регламент командного турнира. А поправить, изменить всегда можно. Давай ладдера, фазера, мазера - не важно, отправная точка нужна ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: