1-10. Форумы клуба Гамблер'>
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  est' li tut logika? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2002, 03:44,  ilia_gold 
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470659&teamid=17&needlogin=1

hot' ubeite, ne mogu poniat' :
1.motivaziiu kontry na 2 bub
2. propasovki etoi samoi kontry.

1.kontra nakazatel'naia??? chtoto bredovo kakto...partner sidit s 0-5 ochkami i zachem top oppam davat'???partner bez dlinny majorov veroiatno, i dazhe esli iz 2bub mozhno sdelat' vivod chto balans ruk na ih storone ( nikto ne v zone , a potomu etot vivod ne ochen' to logichno smotritsia, vmesto 100 110 hotim?)
to on zhe tozhe bez majorov, i uhod v 2ch emu budet priiaten? nedumaiu...

1.kontra prizivnaia? port bez 5ki v maj ochevidno...k chemu prizivaem?

2.vosprinial kontru kak nakazatel'naia?....balans 20-20, veroiatnyi ishod u nas 2d=u nih 2h ili 2piki=....esli u nas 2d+ to nel'zia ostavliat' to kontruzh...
a esli u nas 2bub-1??? 100 ochei im...no tada kak by 110 ili 140 im svetit ochevidno!..

2.kontra prizivnaia??? a pochemuzh pass to? blok v bubiah?

mozhet ia idiot i nichego ne smysliu, no mne kazhetsia eto vse nu ochen' uzh nelogichno....do nepriiatnogo.
      » 10/03/2002, 04:08,  ilia_gold 
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470638&teamid=4&needlogin=1

vot esche perl...

rebiata s odnogo goroda...sigranye po idee..
1bub-2piki-3nt?
3nt - veroiatno pokazivaet minimum i otsutstvie slamogogo interesa?
trefa pravda ne sil'na...no..esli port silen, to po idee est' u nego trefa to?...
4nt-5bub...aga...1A, bubnovyi..horosho...
5ch-5nt...ugu...1K.....kakoi?
nu... po karte 45% trefovyi...45% bubnovyi...i 10% pikovyi...ili dazhe men'she 10...
no tozhe horosho.....7nt.

zamette, byli esche para kotoraia vistavila 7nt....tol'ko vistavil ih obladatel' K pik.
nebol'shaia razniza...

ia ne utverzhdaiu na osnovanii etih 2 primerov chto rebiata nelegaly...v konze konzov oni seli v nekotoryh kontraktah...no esli u etoi pary naidutsia mnogo drugih pohozhih primerov, to tada nado chtoto delat' buit..
dlia etogo i predlozhil sozdat' konfu..( sm. temu nizhe.)
      » 10/03/2002, 05:12,  OlegMed 
В том же турнире, та же пара, еще несколько сдач.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470516&teamid=17&needlogin=1

В зоне, с такой рукой открытие 3пики выглядят абсолютным бредом. рука на границе 1-й пики и полублока. Без червового входа оппонентов практически невозможно добраться до 4-х пик, т.к. червовое исключение найти практически невозможно, да и после открытия 3 пики догруз до 4-х необоснован, т.к. с руки W вроде не видно, что он приносит партнеру 3 взятки, хотя на открытие 3 пики расклад специфический нарисовать конечно можно.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470553&teamid=17&needlogin=1

Как можно с такой рукой закрыть сразу 3бк? Даже попытки поискать червовый или бубновый шестерик не возникло. Много ли Норду надо для 6-ти? Любой может нарисовать десятки рук Зюйда где верхний шлемик или млем. Возможно Норд закрыл 3бк, потому что он ЗНАЛ что 6-ти и даже 5-ти нет, и пытался скрыть свою руку, отводя пиковую атаку, хотя по логике бк должны стоять с руки Зюйда, ведь Норд видит, что опасность составляет только атака в черные масти, которые должен держать Зюйд.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?tourid=2266&dealno=9&teamid=17&needlogin=1

Эту сдачу я даже комментировать не хочу. Открыть сильной 1тр с 14-ю с и потом прыгнуть в 3пики, демонстрируя сильный вариант с 6-ой (очень хорошей 5-ой)и надвышкой (торгуют оя) ?????

И на закуску сдача сыгранная той-же парой в день проведения турнира. К сожалению я не могу посмотреть все сдачи сыгранные этой парой, турнир еще не кончился. Да наверное уже и так достаточно.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470108&teamid=23430&needlogin=1

Логику постановки 5-ти бубен в зоне наверное никто объяснить не сможет.

На мои претензии по поводу вышеописанных мной и Ильей сдач судья турнира юрец ответил, что у меня либо мания преследования либо я совсем не понимаю эту игру.Очередной плевок, пришлось просто утереться.
Не очень логичными ему показались только сдачи 9 и 14, да и там он сказал, что в принципе ничего особенного он не находит. .

» 10/03/2002, 05:13,  OlegMed 
В том же турнире, та же пара, еще несколько сдач.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470516&teamid=17&needlogin=1

В зоне, с такой рукой открытие 3пики выглядят абсолютным бредом. рука на границе 1-й пики и полублока. Без червового входа оппонентов практически невозможно добраться до 4-х пик, т.к. червовое исключение найти практически невозможно, да и после открытия 3 пики догруз до 4-х необоснован, т.к. с руки W вроде не видно, что он приносит партнеру 3 взятки, хотя на открытие 3 пики расклад специфический нарисовать конечно можно.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470553&teamid=17&needlogin=1

Как можно с такой рукой закрыть сразу 3бк? Даже попытки поискать червовый или бубновый шестерик не возникло. Много ли Норду надо для 6-ти? Любой может нарисовать десятки рук Зюйда где верхний шлемик или млем. Возможно Норд закрыл 3бк, потому что он ЗНАЛ что 6-ти и даже 5-ти нет, и пытался скрыть свою руку, отводя пиковую атаку, хотя по логике бк должны стоять с руки Зюйда, ведь Норд видит, что опасность составляет только атака в черные масти, которые должен держать Зюйд.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?tourid=2266&dealno=9&teamid=17&needlogin=1

Эту сдачу я даже комментировать не хочу. Открыть сильной 1тр с 14-ю с и потом прыгнуть в 3пики, демонстрируя сильный вариант с 6-ой (очень хорошей 5-ой)и надвышкой (торгуют оя) ?????

И на закуску сдача сыгранная той-же парой в день проведения турнира. К сожалению я не могу посмотреть все сдачи сыгранные этой парой, турнир еще не кончился. Да наверное уже и так достаточно.

www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470108&teamid=23430&needlogin=1

Логику постановки 5-ти бубен в зоне наверное никто объяснить не сможет.

На мои претензии по поводу вышеописанных мной и Ильей сдач судья турнира юрец ответил, что у меня либо мания преследования либо я совсем не понимаю эту игру.Очередной плевок, пришлось просто утереться.
Не очень логичными ему показались только сдачи 9 и 14, да и там он сказал, что в принципе ничего особенного он не находит.

» 10/03/2002, 05:47,  Gray 
Ерунда какая-та написана. Я не вижу ничего подозрительного в торговле, единственное что, так действительно вам не повезло с ними, бывает.

1-контра наказательная: партнер, я знаю что у тебя ничего нет, но наверное посадим с моей 4кой бубей, пасуй. А какая альтернатива, бубна сильная масть, хотелось бы играть там, ну или 1бк,который уже не состоялся, маж скорее всего у нас нет, а играть 3т можно если у парта 5ка треф.

2-а почему нет? от импаса короля, почему не поставить шлем в турнире на макс? А будь у вас 4ой валет в пике и нет шлема.

И еще по поводу предыдущего сообщения. Может я счастливый, но почему то у меня не возникают подозрения в нечестности оппов. Да, мне не нравится, когда не алертируют, но тем не менее, играют честно. А если конфы не хватает, так есть уже такая конфа, преферансная :))

P.S. Это мое личное мнение, коим я не хочу "обелять" или "очернять" кого либо.
      » 10/03/2002, 06:11,  OlegMed 
Грэю:
Ок, контрить на 3-х взятках натурально на втором уровне - с кем не бывает, загрузить 7-рик от фонаря, а не от импаса короля, ведь о пике партнера ничего не известно и пропихнуть, можно понять, но ты не сказал о еще 4-х сдачах, сыгранных в тот же день. Попытайся их обосновать, хотя бы как предыдущие две сдачи.
      » 10/03/2002, 06:30,  Аббат 
контра на 2б не такой уж бред...во всяком случае я её тоже считаю наказательной
7бк странные конечно, но видал и такое
во всяком случае запомнить их стоит
в остальном .... ничего кроме слабой торговли со стандартными для неё ошибками и прухи.

» 10/03/2002, 07:25,  Хомяк 
А вот еще одна интересная сдача
Я думаю в деберце многие разбираются, так вот эта сдача повлияла на результаты турнира, в рамках которого игралась:)
      » 10/03/2002, 07:31,  Gray 
Олегу:

Я писал свой ответ до того, как прочел твои объяснения. Анализировать чужую торговлю в большинстве случаев мне не интересно. Со своей с партнером торговлей бы разобратся. К рассмотрению тех 2 сдач, я подходил именно исходя из того принципа, как мы торговались бы. 7бк абсолютно не так торговали, вряд ли бы поставил 7бк, но 7п обязательно. Контру на 2б дали б скорее всего, и носила б она такой характер: полунаказательная-полуэкспериментальная.
Комментарии Аббата очень верные, коротко и по существу.
      » 10/03/2002, 12:42,  Василич 
Мне "посчастливилось" наблюдать за последними двумя турами этого турнира (1стол) и могу сказать одно- Олег и Илья "попали"))). Оппы грузили в расчете на пруху и пруха была на их стороне. Я понимаю обиду ребят, когда практически выигранный турнир уходит из-за того, что на тебя вешают "кирпичи", но это игра. Подозревать их в нечестной игре нет оснований, просто надо играть дольше, тогда все встанет на свои места.
На гэмблере играют много пар, которые не торгуют, а пытаются угадать договор, всегда с удовольствием играю против таких. Ну пропрет им в паре-тройке сдач, но уже через десяток у тебя солидный плюс. Ну а в турнире на 14 сдач пара тройка "кирпичей" отбрасывает тебя назад безусловно, но с прухой спорить безплезно))). Ну влетел народ в 7бк и нашел на столе нужного короля, в следующий раз там будет лежать безполезный король и вы уже получите макс. В утешение Олегу и Илье скажу-на мой взгляд они играли правильно и солидно, но это был день их оп-пов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: