Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Odno predlozhenie Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2002, 04:24,  Ken 
To reaumur and Sign-Off :) odna iz citat Kapustina po povodu HUM

"Фор тхе пурпосе оф тхис Полицы, а Хигхлы Артифициал Сыстем (Х.А. Сыстем) оф тхе фоллоwинг феатурес, ас а маттер оф партнершип агреемент:
...
ц) Тхе партнершип емплоыс ан опенинг бид ат тхе левел оф оне wхич хас море тхан оне потентиал меанинг (е.г. шоwс еитхер ленгтх ор шортаге ин тхе суит; ор ис тwо- суитед, суит нот специфиед). Тхис руле доес нот апплы то оне-цлуб-сыстемс wхере оне цлуб шоwс еитхер а стронг цлуб опенер ор отхер натураллы инцлинед ор баланцед оне цлуб опенерс.

Пусть буржуи переходят Прально:)
      » 1/04/2002, 04:51,  Gombo 
Кен, ты сам себе ответил, что будет, если сделать перевод совсем автоматическим =) Чего дурака-то валять?
      » 1/04/2002, 06:28,  Ken 
To Gombo

tam v P.s же написанно что можно сделать кнопку "Перевести" рядом с "Отправить", что технически решаемо достаточно просто с учетом того что есть.

Но ведь в етой теме не технические вопросы обсуждались :)

Я же не знаю технического уровня тех о ком писал

Просто хотел обратить внимание на то что из массы возможных вариантов выбераетса Самый Эгоцентричный ето Раз
Два на то что возможно что другие варианты просто не возникают в голове

Три на то что свободу воли многие неуважают даже в интернете (т.е. меня достало то что на украине при 60% людей говорящих на руском Диплом можно писать или на украинском или на Английском и даже здесь НЕКОТОРЫЕ не понимают что Тему зюзями я пишу не для НИХ а для такихже гамблерян как и они только с зюзями )

Можно писать 4ре 5ть и т.д.

Долой дискриминацию в любом ее проявлении

Также Меня бесят США с их шоуменством (лицемерия, ханжества двойных стандартов терьпеть немогу) Церковь (вырезавшую больше народов чем ктобы то нибыло) за тоже самое и т.д.

P.s. Мой тон определен создателем етой темы

» 1/04/2002, 07:49,  Аббат 
Мда ...... Кен, удалось прочитать всё что ты написал .... странно что именно тебе пришло в голову обвинить Сашуна в демагогии. IMXO он высказался коротко и по существу вопроса, и кстати Сашун не приплетал сюда США, церковь и даже не упомянул бузину в огороде и киевского дядьку.
Достаточно удивительно, что ты не в состоянии оценить разницу между приватным разговором в троллейбусе и сообщением в конференции. Уверяю тебя она есть и довольно существенная. В качестве продолжения аналогии представь что водитель этого троллейбуса стал объявлять остановки на португальском языке предварительно всем раздав словари.... т.е. каждый волен выслушать, перевести и понять, а заодно и подучить португальский .... но не за тем мы садились в троллейбус.
Насколько я понял среди тех кто не читает длинные мессаги на латинице я не одинок, уж лучше просто пишите на английском, усвоить такой текст существенно проще. Выше сказанное не относится к коротким сообщениям в 1-2 предложения.

» 1/04/2002, 08:28,  Ken 
To Аббат
Аналогия действительно далекая но специально чтобы никого не оскорбить ненароком

Терь по поводу
<<представь что водитель этого троллейбуса стал объявлять остановки на португальском>>

Если водитель на португальском поздравит португальцев едущих в етом автобусе с Португальским праздником Помоему нет проблем А вот если Гамблеровские судьи и админы делая обьявления ВСЕМ перейдут на псевдо-русскии ет действительно будет не оч хорошо Логика ясна или разжевать?

По поводу Демагогии сашуна и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО далекой аналогии
Речь у него идет о ВОРОВСТВЕ Но ведь украсть чтолибо у кого либо можно только если етот кто либо владеет тем что крадут

Если сообщение в конфе не адрессованно етому Лицу значит оно ему не пренадлежит Значит о воровстве нет речи к Чему и была ета Далекая аналогия

P.s. Sorry mozhno vopros? Vam slozhno chitat' soobsheniya adressovannie vam?
I esli u nas govoriat na ukrainskom russkom grecheskom i mi s trudom bivaet drug druga ponimaem tak chto teper' Vvesti nasil'no Ukrainskii yazik? Ter' ya ponimaiu otkuda u nas eto POVETRIE
      » 1/04/2002, 12:06,  avgera 
Блин, вот нашли тему для обсуждения...

IMHO если кто-то пишет в конференцию, то хочет, чтобы его прочитали. Те, кто пишут в транслите, "рискуют" тем, что их прочитает меньшее кол-во людей, вот и все. Мне вот по барабану, не напрягает даже "Фор тхе пурпосе оф тхис Полицы" - соответственно я читаю все сообщения. Те, кто не хочет читать какие-то сообщения или кого напрягает читать какие-то сообщения (по любым соображениям), имеют на это полное право, но не более того...
      » 1/04/2002, 18:25,  Сашун 
Извините. Я за языковую проблему не буду. За языки русский, украинский и португальский (ну, тем паче, за язык Одесский).

Просто МНЕ КАЖЕТСЯ, что пишущий транслитом не понимает ОДНОЙ вещи. Ровно ОДНОЙ. Можно написать так: "произведение суммы чисел 2 и 3 на сумму чисел 3 и 4 равно 35". А можно написать (2+3)*(3+4)=35.

В ЭТОЙ конференции место, на которое карты кладут, имеет наименование "Стол". Не "The table". И не "Stol". А, именно, "Стол".

Для ЕЩЕ не понявших. Попробуйте СЕБЕ ответить на вопрос, что случится, если на детских тетрадках таблицу умножения печатать РИМСКИМИ цифрами. Есть понятие такое "общеприемлемое". Так в ЭТОЙ конференции оно, это понятие, кириллицей пишется. Можно написать и "obschepriemlemoe". А можно и по-португальски. Или на китайском упрощенном. А можно сообщение и рисованым ребусом изобразить. Но зачем?

С уважением к НЕпишущим загадками ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2002, 19:48,  ilia_gold 
Сашуну..
1."...pochimu mne nada tratit' svoi 2? esli mozhna potratit' Tvoi 2? :))"

Причина проста. Пишущий тратит эти две минуты один раз.

А, если он этого не сделал, он УКРАЛ 200 минут = 3 часа у каждой сотни читателей...

хмм..."...Причина проста. Пишущий(Сашун) тратит эти две(а на особо длинные тексты и 22) минуты один раз.

И если он это сделал, он УКРАЛ 200(600) минут = 3(10) часа у каждой сотни читателей... ну и + часиков 100 на осмысление написаного.

2.Просто МНЕ КАЖЕТСЯ, что пишущий транслитом не понимает ОДНОЙ вещи. Ровно ОДНОЙ. Можно написать так: "произведение суммы чисел 2 и 3 на сумму чисел 3 и 4 равно 35". А можно написать (2+3)*(3+4)=35.

угу.....можно и так и так....а...к чему ето?
а дай я попробую:

Можно написать так:Просто МНЕ КАЖЕТСЯ, что пишущий транслитом черезчур эгоистичен чтобы понять что читателю проще читать по русски.......а можно и так:
"Извините. Я за языковую проблему не буду. За языки русский, украинский и португальский (ну, тем паче, за язык Одесский).
Просто МНЕ КАЖЕТСЯ, что пишущий транслитом не понимает ОДНОЙ вещи. Ровно ОДНОЙ. Можно написать так: "произведение суммы чисел 2 и 3 на сумму чисел 3 и 4 равно 35". А можно написать (2+3)*(3+4)=35.
В ЭТОЙ конференции место, на которое карты кладут, имеет наименование "Стол". Не "The table". И не "Stol". А, именно, "Стол".
Для ЕЩЕ не понявших. Попробуйте СЕБЕ ответить на вопрос, что случится, если на детских тетрадках таблицу умножения печатать РИМСКИМИ цифрами. Есть понятие такое "общеприемлемое". Так в ЭТОЙ конференции оно, это понятие, кириллицей пишется. Можно написать и "obschepriemlemoe". А можно и по-португальски. Или на китайском упрощенном. А можно сообщение и рисованым ребусом изобразить. Но зачем?"

ну....незнаю...кто у кого больше крадет.

3.С уважением к НЕпишущим загадками ))
я уверен,что нет на гамблере такого мастера шифровальщика как Сашун...

вот так вот взял и оскорбил всех кто латиницей пишут....
да ничего...заслуженному (или скорее народному) демагогу гамблера можно...

» 1/04/2002, 21:05,  ezis 
he he :)))
u menja kak raz "Table" "Players" itd... v samoj programme
i russkij shrift perevoditsa v latinicu.. t.e. u menja v okne chata toko latinica

ezh
      » 1/04/2002, 21:34,  Delta4 
Ясень пень, у меня то же - кстати, кто-нибудь знает, есть ли конвертор из "козябриков" в кириллицу, в котором присутствует директива "запрет конвертации"? Извините, если я что-то не так сказал - это когда последующий текст надо оставить так, как он есть... а то гнило совсем, когда в окне набора сообщения вместо кириллицы какая-то абракадабра нередактируемая...
тяжело тяжело...
Я, конечно, стараюсь, но длинное сообщение с помощью www.cifirica.ru набирать надо около получаса... Если хочешь, чтобы без ошибок было...
И с www.cifirica.ru вместо ввв. цифирица. ру и cue-bid вместо cue-bid...:((
Раз вы тут так на "козябрики" ругаетесь - помогите мне, бестолковому, пожалуйста...

D4.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: