| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать со сдачей? | | | |
|
|
|
Правильно я понял что сперва у Норда было 11 карт, а потом стало 15? :)) Тогда ответ прост - запретить на воскресных турнирах спитное продавать :)))
|
|
|
|
Сдачу надо считатать.
Для того, что бы сказать, как это сделать, надо иметь полный протокол - сколько различных раскадов игралось и что было сырано в каждом раскладе на каждом столе. Кстати, турнир на импы - на среднее или на кросс-импы? И лучше бы этот полный протокол поместить еще в судейской конфе. Правил подсчета испорченных сдач в общем виде нет, но у меня есть подборки регламентаций организаторов различныз турниров (разных стран) на такие случаи. |
|
|
|
Ну, извиняйте... Серьёзные все какие-то... 1ое апреля на дворе, а вы карт многовато/маловато :))) Ну ладно бы ещё 12-14, а то 11-15 и два раза, причем по-разному :))
Все равно спасибо, Сергей, что ответили, извиняюсь ещё раз, если Вас напряг. Удачи! D4. |
|
|
|
Нда-хорошо получилось,:))))
одно мне оправдание - я уже 2го числа читать это письмо стал, на первую дату смотреть не стал. Жаль конечно, что такое оправдание имеется; я бы и первого числа так же ответил:))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

A K x x
K Q
A Q J
x x