Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про непорядочность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2002, 14:31,  Graph 
Честно говоря мне совершенно монопенисуально кто и в каких финалах играл. Но мне считается крайне непорядочным дублями повторно играть сдачи. Тем более я совершенно не понимаю ТЕХНИЧЕСКОЙ необходимости вдруг сажать вместо старых ников - дубли. Какой смысл? Зачем? Мне кажется Володе надо объяснить ЭТО, а не сворачивать пальцами косяки.
      » 10/04/2002, 15:33,  ezis 
Ну не знаю - наверное надо их самих спросить. Я даже думаю, что обявление, что они те же самые, но под другими никами, было шуткой. Не могу придумать вообще не один повод чтобы Женя или Валя играли никами друг друга да и еще снова те же сдачи... Поверьте - они могут найти кучу фсяких других развлечений, чем обыгрывать кого то таким способом.

Если бы против меня такое обявление сделали - я бы восприняля это именно шуткой. И вам советую :))))

ежжик
      » 10/04/2002, 15:48,  сем 
Перечитал я первое сообщение и что-то ничего не понял...

"это дубли предыдущих оппов и давай они против меня гонять сдачи которые они играли предыдущими никами"

Для того чтобы гонять сдачи которые они играли предыдущими никами надо и свой ник поменять, ибо не даст сервер играть те же самые сдачи одному игроку.
Запутал полностью.
Сознавайся - сам зашел дублем и давай гонять сдачи которые играл предыдущим ником ))))))

Или не так было дело? ))
      » 15/04/2002, 22:28,  Antofill 
новый анекдот:
Стас - детектив!
:)
      » 18/04/2002, 14:26,  SidAn 
Что касается фразы от Вова_А
...Что касается сдачи №211 не вижу там проблем для пары понимающей эту игру. Не говоря о том что тебе об этом могли не говорить тогда никто бы никогда не допёр...
Это,считаю, грубое признание игры под разными никами и это, действительно, неприлично...
У меня самого был случай, когда я во время розыграша контракта узнал сдачу, и честно признался, в этом, считая, что это глюк сервера, а посмотрев рез-ты вспомнил, что подменил друга на одну сдачу, когда зашел к нему на работу, а его вызвали к шефу... Такое бывает и это объяскимо, а иметь несколько ников, просто неприлично - если не иметь какие-то корыстные соображения, просто не вижу смысла...

» 18/04/2002, 14:28,  SidAn 
Что касается фразы от Вова_А
...Что касается сдачи №211 не вижу там проблем для пары понимающей эту игру. Не говоря о том что тебе об этом могли не говорить тогда никто бы никогда не допёр...
Это,считаю, грубое признание игры под разными никами и это, действительно, неприлично...
У меня самого был случай, когда я во время розыграша контракта узнал сдачу, и честно признался, в этом, считая, что это глюк сервера, а посмотрев рез-ты вспомнил, что подменил друга на одну сдачу, когда зашел к нему на работу, а его вызвали к шефу... Такое бывает и это объяскимо, а иметь несколько ников, просто неприлично - если не иметь какие-то корыстные соображения, просто не вижу смысла...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: