Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговор случился Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2002, 00:25,  AlexSuomi 
> [Гладиатор]: все поправим, не обижайся
- Гладиатор: дело не в импах
-> [Гладиатор]: именно! нажали на автомате - бывает !
-> [Гладиатор]: я вообще пиво пью - уже и не смотрю , парт согласен - ок
- Гладиатор: но было очевидно, что не 5, я и твой парт написали стоп, а ты нажал
-> [Гладиатор]: ни разу конфу на эту тему не читал ? :)))
-> [Гладиатор]: у меня связь гавно !!!
-> [Гладиатор]: у меня связь гавно !!!
-> [Гладиатор]: я раньше нажал чем увидел стоп
-> [Гладиатор]: ты хоть по русски понимаешь, а как я партнеру теперь объясню, что произошло ???
- Гладиатор: да мне не интересно, хочешь поправь, не хочешь-переживем, но я никогда просто так не нажаю, пока
-> [Гладиатор]: он гад только по англицки говорит

> [Гладиатор]: козел ты - я все объяснил а ты гонишь...
Гладиатор: не хами, подонок
-> [Гладиатор]: я не хамлю - я констатирую
Гладиатор: вот который твое настоящее лицо)
> [Гладиатор]: я в конфу напишу - почитай что народ думает
Гладиатор: посмотрим, но не забудь переписать этот диалог

Вот такой диалог произошел у нас с Гладиатором...

Предистория:
Он разыгрывал контракт под контрой в зоне.
нажал беру 5 вместо беру 7...
я со своей связью все вижу урывками, периодически пропадаю...
парт нажал согласен, у меня в карте взяток нет, я уже отсутствую за столо , тоже нажимаю на автомате согласен даже не гля сколько... я вообще пиво пил...
и тут вижу крики СТОП !!!
но я со своей связью ничего сделать не могу...
далее- все сбегают.
диалог скопирован из конфы - думаю всем понятно, кто что говорил...

при этом я еще и партнера потерял приличного, который только по английски говорит , а я не очень ((:

Да , Юрец поправь там плиз сдача № 117

Ну и что это было ?????????
      » 11/04/2002, 00:48,  Yanik 
Не СТЫДНО такое в конфу писать ? Ведь есть люди, которым ПРОТИВНО читать такую лексику.
      » 11/04/2002, 14:54,  vit 
Господа, а вам не кажется странным, что многие, кто требуют корректировки подобных ситуаций ведут себя немножко не корректно. Если сами были не внимательны когда говорили слово, то почему вы требуете внимательности от оппонентов? Особено когда у них уже давно нет шансов на взятки, и они уже просто докидывают карты и их мысли о чем угодно, но только не о текущей сдаче. Конечно они сначала нажмут согласен, а уж потом может быть прочитают с чем же они согласились.

Виталий
      » 11/04/2002, 15:15,  NickZ 
Похоже это неизбежно - форум у Наташи Женовой - разборки и склоки, форум преферансистов - тоже самое, теперь вот и сюда докатилось (((
Жалко, и ведь что странно - по отдельности все очень милые люди, да и в реале играть с ними приятно, а как виртуальное общение так сразу какие-то проблемы.. и отчего так? Хотя, конечно по сравнению с форумом футбольных фанатов здесь просто собрание настоящих английских джентельменов
      » 12/04/2002, 05:11,  ilia_gold 
nda....alex....dazhe ia takoe ne pishu....ty chego?
a naschet nazhal ne nazhal....bred kakoi to...podali sdachu na apeliaziiu i vseh delov.chego rugatsia to???
      » 12/04/2002, 13:10,  razman 
2 NickZ:
a ty byl na forume futbol'nyh fanatov?
tak chto ne nado...
      » 12/04/2002, 17:43,  NickZ 
2 razman
Ну я больше люблю хоккей, но читать форумы футбольных фанов - это супер. Вот например отклики фанов на травму Бекхема (кстати жаль его сломали).
http://www.sports.ru/today/soccer/news/16500000000019190.html
Пример я не отбирал, просто последняя новость. Заранне сорри, если кого-то оскрбят высказывания - я здесь не причем.
Ник
      » 15/04/2002, 14:26,  razman 
2 NickZ
Пионеры были есть и будут, и не только в футбольных форумах ( достаточно привести в пример одну популярную конференцию на гамблере)
Не надо по ним (пионерам) судить и делать выводы о джентельменстве.
Футбольные же форумы гораздо остроумнее, интереснее литературно всех бриджевых форумов, в которых в последнее время царит занудство и плаксивость умноженные на тщеславие, --- качества которые вряд ли можно назвать джентельменскими
      » 15/04/2002, 17:23,  MichaelK 
Остроумный и интересный литературно футбольный фанат - дженТЛьмен... Любопытный герой, но только фантастического произведения :-))
      » 15/04/2002, 20:56,  razman 
ya tak i znal ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: