Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая конвенция на гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2002, 05:09,  Аббат 
к вопросу о контрах на 3бк, только что в матче встретились 3бк на репе на 19 очках ....
      » 10/05/2002, 11:57,  yurets 
глянул, очков все же было 21 :)
хотя 2 валета были просто лишними а еще один в этой сдаче не пригодился :)
      » 10/05/2002, 15:49,  ezis 
!!!> To beda
> Реч ведь не о том есть они или нет :)) А о том как их ставят :)
> Вот АПОФИГЕЙ наглости на 18 !!!! очках и 6ти карте :)
> (2бубны -- 11-15 5+)
> http://www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=525540&teamid=26338&needlogin=1

!!!>To ezis
> :) Tak potomu i posadili !!! :))))) A prikin' ya ne voidu bubnoi tak voobshe sigraiut :))
> I dak ne prosto verit A tochno znaet :) Prosto mnogie igraiut diapazon 11-21 a mi igraem diapazon 5 -15 :) ne vizhu raznici

т.е. для меня 5-15 а для игрока beda 11-15 :)))))
или где очепятка? :))
правильно, правильно - мне лучше правду говорить...
"у нас сознаются фсе - кто умнее, те быстрее" (c) не мой

ежжик
      » 10/05/2002, 15:51,  Delta4 
Потерял нить. Мы в очки играем или все-таки во что-то другое? :)))))

Delta4.
      » 10/05/2002, 15:52,  ezis 
!!!> To beda
> Реч ведь не о том есть они или нет :)) А о том как их ставят :)
> Вот АПОФИГЕЙ наглости на 18 !!!! очках и 6ти карте :)
> (2бубны -- 11-15 5+)
> http://www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=525540&teamid=26338&needlogin=1

!!!>To ezis
> :) Tak potomu i posadili !!! :))))) A prikin' ya ne voidu bubnoi tak voobshe sigraiut :))
> I dak ne prosto verit A tochno znaet :) Prosto mnogie igraiut diapazon 11-21 a mi igraem diapazon 5 -15 :) ne vizhu raznici

т.е. для меня 5-15 а для игрока beda 11-15 :)))))
или где очепятка? :))
правильно, правильно - мне лучше правду говорить...
"у нас сознаются фсе - кто умнее, те быстрее" (c) не мой

ежжик
      » 10/05/2002, 16:01,  Delta4 
ezis, тебе удалось меня окружить своими допросами Кена, поэтому отвечаю - мне он говорит так:
11-15 на первой, второй руке и 0-15 на третей-четвертой... :)))

P.S. sorry, Ken :))
      » 10/05/2002, 17:54,  Ken 
To ezis

Вот завелась то :))

Открой новую тему , назови ее например "Ослабленные открытия: правда и вымысел" :) и давай там препиратса
тут ведь речь о 3БК я вообще мог выложить не свои сдачи (кстати все еще могу ) :)

P.s. ti che tak vzelas'to chto po neskol'ku raz odno i tozhe povtoriaesh? Davai v chate etim zanimatsa :) a eshe luchshe za stolom :) ili 80:0 pokoya ne daiut? :)
      » 10/05/2002, 18:18,  ezis 
извини - то была просто глюк связи...

я просто не вижу проблему - Ты открываешь ослабленно - и другие тоже торгуют ослабленно... кто выигрывает сдачу - тот и прав :)))

ежжик

* в чате нимагу - работа
** про 0:80 Ты не повериш - я даже рада, что так случилось :) подумай - почему :))))
      » 10/05/2002, 22:10,  Ken 
То Ezis
Терь похоже моя очередь :) (тоже со звездочками)

* проблемы какбы и нет есть определенные тенденции на которые мне захотелось обратить внимание

** для многих гамблер и есть школа и они соответственно учатса ЗДЕСЬ выигрывать Поетому выиграв ЗДЕСЬ сдачу они ошибочно считают что выиграют ее везде (ето основываясь на опыте общения с начинающими ),
что естественно не пойдет им на пользу в большом бридже (в отличии от немногих центров бриджа большинство зал может найти только здесь а в зале вот такие вот дела :) ) Это как минимум Им надо иметь ввиду

*** по себе замечаю мне уже трудно остановитса от 3БК зная что ето + а для многих рост рейтинга РЕШАЮЩ

**** Верю и знаю почему :)

***** Давай делать новую тему про ослабленную торговлю а здесь про 3БК

***** Thx :)

P.s. podumai o podrastaiushem pokolenii cherm sil'nee budut igrat'oni tem sil'nee budem Mi :)

» 14/05/2002, 16:46,  Василич 
3бк -нормальный договор, если выпускают-надо ставить. А то ведь не выиграешь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: