| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача на розыгрыш | | | |
|
|
|
Ремарка: как выглядит правый оппонент?
И что он будет делать на ход трефой со стола. Если трефовые онеры разделены, то а) он может пропустить даму треф с королем, опасаясь синглетного туза в руке или вообще не думая. б) он может вскочить фигурой на ход мелкой трефой, подозревая 9ку в руке или синглетного короля, если у него самого только туз. В любом случае его реакция - это большая инфомация. Лично я бы (в реале, когда доступно поведение оппонента) взял тузом черв и вышел младшей трефой со стола, а дальше бы изучал... Смотри также прекрасную статью Тима Бурка в переводе Олега Рубинчика. Delta4. P.S. "... Но из того, что план Хаммана сработал за столом, наверно, не следует, что мы должны предпочесть его теоретически более совершенному, не так ли?" :-) |
|
|
|
Nu vot, s etoi tsifiritsoi i pri postoyanom ispolzovanii TEXa ne tot slash postavil... sorri :((
Delta4. |
|
|
|
Полный расклад этой сдачи , разыгрывающим которой был я :( находится в прошлой сессии 117 на импы.Сдача № 50. Смотрите расклад.
|
|
|
|
Сдача действительно интересная, мой партнер оказался в ней как раз розыгрывающим, только контракт был несколько иной 1п**
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: