Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс - лучший розыгрыш Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2002, 20:17,  Ken 
Ups sorry Kot na moi tachke igral :((( Predidushee ne ot Daka a ot Kena :)
      » 18/05/2002, 22:01,  yurets 
Рубрика "прикол недели" - тоже отличная идея, почему бы и не организовать такую? Если к тому же игроки сами будут присылать в рубрику прикольные сдачи то проблем с материалом вообще не будет. Думаю уж чего чего а приколов на Гамблере точно хватает :)) а насчет поиска - по каким критериям он нужен?

а насчет основной темы - можно сделать и автоматическое голосование и все что угодно, главное определиться как это должно выглядеть

пока я понимаю это следующим образом:
1) желающие сами отправляют сдачи в какуюто рубрику (сделано это будет прямо в протоколе сдачи - вводится комментарий и выбирается рубрика, куда отправить эту сдачу)
2) ведущий (ие) следят за тем что присылают, сдача попадает в рубрику только после просмотра (и возможной правки) кем нибудь из ведущих
3) результаты конкурса подводятся каждый месяц (может неделю)

вероятно по каждой из сдач рубрики каждый зарегистрированный ник может проголосовать (не более 1 раза), но за что он будет голосовать?
можно либо выбирать лучшую сдачу из имеющихся в рубрике на момент голосования, либо просто оценивать сдачу скажем по 10ти бальной шкале

наверняка чегото упустил - дополняйте кто может :)
      » 19/05/2002, 00:48,  scorpion-666 
Вижу два пути:

1. Каждый член клуба (или только авторизованный, хотя не думаю, что кто-либо захочет для голосования завести 10 клонов и голосовать ими) раз в промежуток времени (наверно, месяц) может проголосовать за 1 сдачу (или за 1 сдачу в каждой номинации)

2. Каждый член клуба раз в месяц может поставить оценку любой представленной сдаче по несколькобалльной шкале - цифра 10 вполне разумна. Победитель определяется по наиболее высокому среднему баллу.

Второй путь мне кажется разумнее. И проблем с разными номинациями не будет. Наверно, также не следует публиковать новые сдачи за неделю до конца месяца, чтобы средний балл был разумным.

А про прикол недели - можно, только надо не забывать, что то, что является приколом для одной пары, зачастую вызвано (а в случаях, приведенных Кеном, и вызвано) грубой ошибкой другой пары. Может быть у меня неправильное представление об этике, но с моей точки зрения размещение сдачи в форуме без согласия игрока, совершившего ошибку, неэтично.
      » 19/05/2002, 17:13,  vit 
Вот думаю один из главных претендентов на прикол недели:

http://www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=531375&needlogin=1

Небольшое пояснение к торговле:

Север торгуется натурально, а юг торгует Малти :-)))

2б- полублок в мажоре
2БК - вопрос
3б- пика, макс

» 19/05/2002, 19:29,  Delta4 
По поводу первоначальной идеи про лучший розыгрыш/торговлю/вист:
готов присоединится к Александру с Димой.

С уважением, Delta4 (Дима Челкак).
      » 20/05/2002, 00:28,  yurets 
по поводу этичности размещения чужих сдач в рубрику "прикол недели" - думаю действительно не помешает спросить разрешения "героя" сдачи, прежде чем чего то помещать в эту рубрику. хотя это вопрос спорный.

ведущих значит хватает, дело за скриптами - к середине той недели постараюсь сделать начальный вариант, подождите чуток пожалуйста
      » 20/05/2002, 00:59,  Ken 
To skorpion-666
Kak zavedenno v turnirnoi praktike obichno protokoli proveryaiutsa !!!! igravshimi (i ne igravshimi ! tozhe kstati) parami poetomu estestvenno strannii rezul'tat budet zamechen i viyasnen (u viigravshei parri kak minimum) Prichem tut etika mne ne yasno naprimer :) Ved' vseobshee obozrenie ne takoe uzh i vseobshee a tol'ko sredi bridzhistov kotorie tut obichno igraiut :)
Opyatzhe Prikol'nie sdachi obsuzhdaiutsa !!! posle kazhdogo !!! turnira et tozhe 100% Poyasnite plz gde tut ne Etichno esli uchest' chto taini sdachi (Kak taini golosovaniya) net :)

To Vit POTRYASAUSHE :))) hotya ne yasno kak v 6s ne vstali za drugim stolom no 6d prosto shedevr :))) V Kollekciu :)

To Yrets nado bi sozdat' KOLEKCIU takih veshe metod otbora mozhno estesno pridumat' :) (kak minimum pobediteli kazhdoi nedeli ili 1e 3 mesta Hotya prikoli yabi vse ostavil :) ))

P.s. Razgovorov ob etike v otkritih svobodnomu dostupu IMHO net ved' eshe raz govoriu protokoli prosmatrivaiut vse!! (rech tol'ko o kolichestve smotrevshih pravda) :) A napolovinu beremennim slozhno bit' Sorry za translit
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: