|
Как известно, смелость города берет. Поэтому меня восхищает торговля молодой перспективной пары Sub0-Pikalov. С таким чутьем на карту партнера, с такой оправданной смелостью в игре в Гамблере через пару лет появится новая гроссмейстерская пара самородков, пренебрегающих рекомендациями т.н. "экспертов" Вот характерный пример торговли непризнанных (пока) мастеров. www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=532080&teamid=24977&needlogin=1 В следующей сдаче большинство игроков на месте Юга даст контру-реопен и СЮ достигнут правильного контракта, но все это было бы слишком прозаично. Куда романтичнее войти в торговлю в зоне мастью, имея расклад 4333 и К653 в сильнейшей масти. Вот пример редкого в наши дни романтического стиля торговли: www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=532090&teamid=24977&needlogin=1 К сожалению, наши судьи не всегда подерживают романтиков бриджа. Я знаю нескольких судей, которые в первом примере отменили бы результат, достигнутый за столом в случае малейшего изменения темпа перед пасом Юга. Тем не менее, я собираюсь продолжать следить за выступлением наших героев, так как мне не удалось разыскать литературное объяснение их весьма продуктивного революционного метода торговли.
|