Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SROCHNO ADMINAM!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2002, 13:22,  Zavo 
Pomogite pozhaluista,ia ne mogu zaiti krome pref1,ne v kakie drugie zali,pishet,chto dver v zal zaperta,a pri v xode v klub naverxu napisano takaia fraza:Невеселый день :( Сегодня Вы можете играть в зале: Преферансный зал. Удачной охоты!
chto delat,v chem delo?? no iz drugo kompa etim nikom zaiti mozhno,a iz moego net(((
      » 30/05/2002, 21:16,  Pioner 
Во-во, и меня тоже в бридж играть не пускают... :о((
      » 31/05/2002, 07:06,  Lenya 
И меня не пускают)) в зал бриджа.Пожалуйста,объясните причину!
      » 31/05/2002, 11:17,  Пошлый 
С сегодняшнего дня действуют новые правила не для жителей СНГ. Подробнее -
http://www.gambler.ru/services/
      » 2/06/2002, 02:18,  ilia_gold 
s segodniashnego dnia??? milo...a opovestit' bylo v lom???
da ladno uzh....kupit' to kupim...ne etichno eto...bez opovescheniia....ne horosho((
      » 2/06/2002, 02:47,  _Марина_ 
А зачем оповещать. Российские манеры. Хлоп - и в лоб. А я не хочу светиться с картой кредитной и своими данными, как тогда быть ? Дело то не в деньгах. Вообщем это свинство.
Неужели несколько тысяч принесут им счастье и спокойствие ? А ведь не больше, " иностранцев" то сколько на весь Гэмблер ? сотня-другая.
      » 2/06/2002, 02:52,  _Марина_ 
Вот так так.! В форуме была тема- " Гамблер теперь платный?" Я там аписала свое мнение- и что думаете, все стерли. Нет ни демократии, ни свободы слова, казарма одним словом , боятся админы и руководители этого сервера
жесткого словца. Стереть всегда легче, чем вступить в дискуссию, не от большого ума конечно
      » 2/06/2002, 04:30,  Невозмутимый 
Марина, то что не предупредили, оно конечно не хорошо, тут я полностью согласен. Можно было подготовить людей заранее, обьяснить позицию и все такое, кто из нас не ошибается.
Но свобода слова, демократия.. тут уж Вас, извините за выражение, понесло. Хотите-платите, не хотите - никто вас не заставляет, демократия на все 100%, да дело и не в етом.
Дело в том, что бесплатно на самом деле ничего не бывает, все ето время Гамблер держался на голом энтузиазме его создателей и финансовой поддержке их друзей. В то время, когда Гамблер только создавался, никто и представить себе не мог, что на сервере будет одновременно находиться 700-800 человек, и обьема затрат, связанных с поддержанием его в рабочем состоянии. Я не являюсь админом или руководителем ето сервера, поверьте мне на слово, никто на Вас денег заработать не пытается, все ето исключительно вынужденные меры, направленные на то, чтобы сервер продолжал нормально функционировать.
Надеюсь, что более менее обрисовал картину, и никого по ходу дела не обидел.
С уважением.
      » 2/06/2002, 05:24,  _Марина_ 
Невозмутимый!
я не имею ничего против насчет финансов, если их не хватает для нормального функционирования сервера.Но должна быть альтернативная метода оплаты, причем анонимная, кто хочет может кредиткой платить и все свои данные выдать.А кто не хочет, дайте ему возможность иной способ. Так если нет альтернативы ,это и есть отсутсивие демократии, уважения прав человека итд. И это отнюдь не громкие слова, я просто отвыкла уже от Российской прозрачности каждого человека, ...
60 $ не проблема ведь, просто я должна дать все свои данные, обязана, я понимаю, не хочешь-не пользуйся, но пора и России как то уже отходить от авторитаризма. Сказал хозяин-закон.!! Я как то платила в инете кредиткой уже, потом долго жалела. Вообщем я разочаровалась в этом Гамбе,у которого скорее всего будущего не будет.Чего я ему конечно не желаю, но мне к сожалению придется его посещать очень редко, да и то.. охоты нет уже..
" сегодня несчастливый день, посетите зал аськи, удачной охоты"
Посмотреть бы на составителя этой исторической фразы )))
Удачи!
      » 3/06/2002, 03:26,  Gombo 
Марина, ShareIt принимает банковские переводы, в частности, и вообще там методов оплаты - море, за это, насколько я знаю, служба и была выбрана . Все-таки лучше бы сначала точно условия-то выяснять, а потом ругаться. =)))

К слову, очень и очень немного в Инете мест, где что-либо можно было бы оплатить без кредитной карточки - причем тут Россия?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: