Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SROCHNO ADMINAM!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2002, 03:28,  Gombo 
P.S.: Кстати, данные о вашей кредитной карточке (если вы ею воспользуетесь) до Гамблера не дойдут, останутся у немцев.
P.P.S: Это все было не в плане защиты администрации, я не люблю наездов не по делу.
      » 3/06/2002, 17:38,  _Марина_ 
Гомбо.
Вы ничего не поняли. Я обязана помимо всего, еще и свой адрес и пр. сообщить. Вот это то и лишнее.
И ключ от квартиры.
Защитник выискался, ну и ну!
      » 3/06/2002, 17:53,  Yanik 
Я конечно понимаю глубину возмущения, но почему админы за ВАС ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ? Им и так нужно говорить огромное спасибо, а не ругаться не разобравшись (и разобравшись тоже)
      » 3/06/2002, 20:37,  razman 
2_марина_
а где требуется адрес?
      » 3/06/2002, 21:14,  Gombo 
Марина, извините, но вы ведете себя как маленькая девочка, первый раз в Интернете.

Во-первых, ваши претензии не совсем по адресу - ваш адрес (город) хотят знать не создатели Гамблера, а посредники (ShareIt).

Во-вторых, если вы не хотите по каким-то причинам указывать свои данные - укажите вымышленные! Напишите, что вы - Вася Иванов из Урюпинска. Это лишит вас возможности предъявлять претензии, но это вас не слишком беспокоит, как я понимаю Важно лишь чтобы настоящими были данные, которые будут реально использоваться - е-мэйл и, если вы платите кредиткой, имя.

Ну неужели это надо объяснять?
      » 10/06/2002, 06:40,  Керя 
Марина, "zauberhafte" пишется без "c". Гомбо не даст соврать :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: