Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ответ на вторую задачу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2002, 23:40,  Delta4 
Да я же не спорю, что andi босс и ему решать. Для меня ситуация совершенно четкая - я потому сначала задал вопрос в конференции, а потом сознательно и не стал тратить время на письмо с полным анализом - если это требовалось, то зачем тогда вообще играть в лохотрон по неизвестным правилам и тратить время. Лучше книжки читать. В оригинале. Того же Молло. Или Шекспира :)).
P.S. Кстати, ладно бы хоть контракт сажался единственным вистом... а тут куда хочешь - туда и ходи: хочешь в двойник - ходи в двойник, хочешь в трефу - ходи в трефу :))

С уважением, Д.Челкак.
      » 5/06/2002, 01:09,  Аббат 
кажется я догадался давшими верный ответ по мнению анди окажутся указавшие оба варианта подсада.... (сейчас просчитал варианты с тремя ходами в двойник, очень похоже что сажают) .......тем же кто зациклился только на ходах в трефу или в двойник останется пожалеть о собственной неполноценности .... я например не рассматривал до конца ходы в двойник, т.к. быстро вычислил, что против трефовых ходов разыгрывающий бесссилен.
Кстати полностью согласен с предыдущим оратором по поводу игры в лохотрон по неизвестным правилам... такое ощущение, что кому-то захотелось доказать собственную значимость с помощью этого конкурса ... типа: "посмотри как они все прыгают и кувыркаются ради этого приза".
Второй вариант тоже не очень лестен для анди ...... почему бы не предположить, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен в наличии выигрышного плана ... тогда возникают сомнения в его способности организовывать и судить конкурс на розыгрыш.
      » 5/06/2002, 04:12,  Капустин 
А я могу сказать только" спасибо, andi"
В самом первом письме автор указал свою цель -
хочу оживить интерес к бриджу
Эта задача точно оживила интерес больший, чем 2 первые вместе взятые. Хотя бы по числу публикаций. И кто не ждал ответа автора все эти дни?
Ну а то, что в ней есть опровержение, так этого даже и Молло не видел.
А мы увидели и получили удовольствие. И спасибо за то и автору-оригиналу, и автору-плагиату.
А что до приза, так разве это очень важно?

» 5/06/2002, 06:02,  scorpion-666 
Может быть кто-то и получает от этого удовольствие.... НО:
кто-нибудь пытался решать шахматные этюды "Белые начинают и выигрывают", по дороге доказывая что черные всегда могут сделать ничью ? :( Сомневаюсь ...

Я, например, после анализа всех вариантов увидел, что после 3 ходов в двойник сие не выиграть. Ну и что? Я убедился, что либо я совсем ничего в этой игре не понимаю, либо у меня серьезные проблемы с русским языком и под словами "выиграть гейм" подразумевалось "посадить гейм". Не понимаю, какой смысл было весьма долго доказывать в письме, что этот контракт не выигрывается, если второй вариант верен. (Я не понимаю, что ли нужно было просто написать в письме "после трех ходов в пику не выигрывается"? или требуется полный пятистраничный анализ со всеми возможными вариантами игры разыгрывающего?)

Короче - полный бред. Присоединяюсь к Delta4 и Аббату.

А по поводу "оживить интерес к бриджу" - интерес был, есть и будет, независимо от конкурсов и призов :) Только почему-то эмоции у меня в данном конкретном случае только негативные.

Дима Томчин
      » 5/06/2002, 10:59,  ilia_gold 
zlye vy kakieto ....kto iniziativu proiavit tot i vinovat...

"такое ощущение, что кому-то захотелось доказать собственную значимость с помощью этого конкурса ... типа: "посмотри как они все прыгают и кувыркаются ради этого приза".

на мой взгляд очень дерзкий отрывок.... меня он задел...
несомненно анди не мастер устраивать конкурсы и судить тем более, но это ровным счетом не о чем не говорит... он не ведет рубрику в гамблере, он никем не уполномочен, чтоб можно было аппелировать к проффесионализму... сам от себя дал конкурс, и по моему критика тут вообще излишня и не корректна..... не хочешь, не участвуй.

andi....prodolzhai please...

» 5/06/2002, 20:51,  Yur 
Ходами в двойной ренонс контракт не сажается, так как в руке сносим последнюю бубну, на столе убиваем мелким козырем и выходим в бубну ( а не в мелкого козыря) и, или убиваем козырем ее ( затем выходим в козыря к марьяжу), или сносим трефу если вистующий побьет Королем или Дамой козырной ( а на повторный ход после этого в двойной ренонс снесем еще одну трефу с руки).
А чтобы не было подсада и при ходе в трефу нужно, как заметил Ангел, поменять местами трефы болвана и разыгрывающего.
      » 5/06/2002, 21:16,  Аббат 
Пересчитай концовку после ходов в тройник ещё раз, и обрати внимание на след момент .... ко взяткам Тп, Ттр, ТКб ... чтобы выиграть ты должен взять 6 коз ...с учётом 3ех коз ходов с 2умя отдачами это нереально... 3коз на столе+2 убитки это предел.
      » 5/06/2002, 22:27,  Yur 
Да, согласен. В этом варианте Осту не надо брать бубну козырем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: