| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Критика гамблера - дело наказуемое... | | | |
|
|
|
После того как в очередной раз полетела база, я выдал фразу в зал "и за что люди платят деньги"...
Результат - yurets приватом детерминирует "дебил" и отключает чат... Грустный опыт... |
|
|
|
на всякий случай добавлю, что "критика" была крикнута в зал в ответ на посланные всем извинения механика за технические неполадки с сервером
|
|
|
|
Точно знаю, что в подобной ситуации в реальном турнире за подобную реплику в зал я мог бы отстранить участника от дальнейшей игры в этой сессии (Правило 91).
|
|
» 16/08/2002, 15:10, Lebeda
|
|
Гы так это не критика. Это наезд, причем непральный - люди понимаеш стараются, Причём механик ничё за это кроме морального удовлетворения не имеет. А деньги то в твоем случае если и плочены то дабравольно.Гы...ГЫГЫГЫ.... Для тя база упала - развллечение, А людям блин эё чинить. Под твой аккомпанемент. А дел у них много. А ешчо всякие идиоты доканывают. Всякие иностранцы на халяву пролезают, накручивают трафик, а потом пишут письма сопливые - Ник украли верните пжалста, Это сделал тот и тот - Накажите.(мне известны такие случаи)... - И ведь даже им помогают. несмотря на все выходки. Вот... Нехарашо - Извинись. Скажи - погорячился - Бывает...
|
|
|
|
вопрос не по теме конечно...
ГЫГЫГЫ и правописание - это от большого ума или чрезмерного образования...??? mv7 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: