Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Библиотека-2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2002, 13:55,  bogach 
Всем привет!
Как я и говорил, библиотеку я сделал:))

Вот адрес: http://bogach.hoha.ru

Или нажмите здесь:))

Теперь вопросы:
1. Как узнать посещаемость :)) ?
2. Книг у меня ещё много, но идёт согласование, что можно, что нельзя. Я постепенно буду вносить.
3. Если заметите нежелаемую книгу(или статью) я её уберу. Пишите.
4. Будет возможность, напишите, как сайт, в принципе:))
5. Книга Бергена у меня в руках, я её тоже буду вводить:)). Но она была написана в 1985-86 гг. В то время так не играли, я заметил, что стали её применять недавно. Это значит:)), что сегодня уже существуют книги, о которых мы узнаем через 10-15 лет:)). Хорошо бы о них узнать сегодня:))
6. Может нужны доп. рубрики, например, для начинающих, у меня есть книги?
      » 30/06/2002, 15:25,  mv7 
Привет. Большое спасибо, сайт мне понравился... нашел для себя много интересного. Удачи и успехов.
      » 30/06/2002, 22:55,  vit 
1. Воспользуйся счетчиком например от Рамблера, подробнее см на http://www.rambler.ru/doc/top100_faq.shtml есть и другие если нужно найду.

2. Сделай отдельный список с названием (это точно не запрещено) тех книг которые тебе не разрешили выставить, будем что-нить придумать))))

4. Сайт расцветает на глазах (я уже за ним 2 недели слежу.:)))))

5-6. Давай, всего и побольше ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виталий
      » 1/07/2002, 21:52,  БелаяПушиста 
Я ссылку поставила, а она через несколько часов перестала работать.
Давайте уж, возвращайте сайт
      » 1/07/2002, 23:17,  bogach 
Всем привет!
Огромное спасибо за Вашу поддержку.

К сожалению, всё идёт не так быстро, как хотелось бы:)))

1. Ноыве книги (или статьи) будут появлятся каждый день, но не в безразмерном ко-ве:))
2. На все письма, которые я получаю, - сразу даю ответ, опубликовать их не успел (Ваши письма). Сделаю это.
3. Адрес сайта не меняется, (ссылка перестала работать?) Может быть в этот момент я редактировал файлы:)))). Прверьте.
4. О Вводе англиийских книг с помощью сканера не забыл:)))
5. Не все тексты в формате Ворд. В ворде всё лучше. Сори:)))
6. И т.д.:))

С уважением Богач Алексей.
      » 2/07/2002, 03:19,  Капустин 
Алексей!
Спасибо за работу, но
1. Текст Кодекса, который размещен в библиотеке - устарел. Сейчас РЛСБ, Украина и Белорусь приняи в качестве официалной редации Кодекса иной вариант. Он есть на сайте Наташи
2. Приложения - тоже устарели, см там же у Наташи.
3. Статья Тона Куймана (ее перевод) в судейских материалах так же устарела, Тон Куйман написал новую статью и дополнения к этой.
4. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ И РЕГЛАМЕНТЕ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭКРАНОВ И ПОДНОСОВ - устареди полностью, существенные изменения внесены WBF и EBL в прошлом году.

Я еще просмотрю опубликованные материалы, но боюсь, что те, кто уже скачал статьи, будут дезиформироваы.
Возможно, имеет смысл добавить даты и источники информации, так как с точки зрения истории все это может представлять интерес для заинтересованного читателя.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: