Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И вновь о наболевшей теме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2002, 04:24,  Glos 
1. О жульничестве лично мне судить трудно (и вам не советую). Объясню почему - где-то давно проскакивало, что субьект обсуждения - чемпион страны в миксте. Если это правда, то как вы можете судить игру чемпиона страны "по уму " -)) (типа не в обиду никому). Может быть у них система торговли на 80 страницах мелким почерком и они ее помнят -)) и.т.д..
Да и как можно судить об игре, если после КАЖДОЙ более-менее крепко проигранной сдачи субьект сваливает из-за стола (правда в последнее время иногда пишет "спс"). Я неправ? Поправьте. плиз.

2. Если кому-то таки "непофиг"(например, автору этой темы) - пошлите запрос в Болгарскую Федерацию Бриджа. Ответ мгновенно все поставит на свои места, не так ли?
      » 13/07/2002, 07:00,  ilia_gold 
ia dumaiu etu razborku s etogo i nado nachat'...vyiasnit' polozhenie stefany v turnirah strany...esli eto deistvitel'no odin iz sil'neishih igrokov strany, to tada sorry ei ot vseh nas...(lichno moio mnenie i mnenie kolosal'nogo bol'shinstva izrael'tian , da i ne tol'ko ih , chto est' element nechestnoi igry)

p.s.
kstati ne vizhu nikakogo smysla dokazyvat' eto faktami ( privodit' sdachi ili vspominat' ob udivitel'nyh sposobnostiah nabliudatelei iz bolgarii podhodit' k stolu v kriticheskii moment sdachi...) tak kak takoi opyt vyiavleniia nechestnoi igry, ne privedshii ni k kakomu rezul'taty imeetsia.a potomu edinstvennym zasluzhivaiuschego vnimaniia faktom stoit schitat' vyiasneniia urovnia eio igry v reale.
      » 13/07/2002, 07:26,  mv7 
Не хочу никого судить, не мое дело, да и прав никаких, но смотрел за парой в турнире, многому для себя научился, спасибо им за игру.
Заметил одну странность, против них - даже сильные пары - играют не по карте, а с попыткой что-то доказать, в итоге плохой результат. А если кто и уходит.. то насильно играть, не заставишь... это право каждого.Не нравится - не играй с такими оппами
А вопрос, мне кажется в другом, в идеале пары должны играть - как на открытых картах, и вистующие и разыгрывающие, но это идеал - он не достижим....а на гамбе существует рейтинг, который "дорог". И если кто-то "жульничает" -( мнение мое может быть ошибочным) - то ради него и записи в инфе о победах в турнирах. За это осуждать нельзя.... ибо появились карты и появились "жулики", и кто кого создал неизвестно...

Обвинять кого-то можно только доказательно, а так ... просто обидеть человека подозрением не сложно, да и попробуй потом "отмойся"... только проигрывая всем докажешь , что ты честно играешь... Мое мнение, что тема с обвинением конкретных людей поднята здесь зря , все это можно высказать в привате лично. А если обвинять то с фактами.

Р.С. Лично мне будет интересно играть с парами, которые используют клонов и знают сдачи, не обижусь...Заранее извиняюсь, если кого-то обидел своими словами.
      » 13/07/2002, 13:00,  ilia_gold 
Лично мне будет интересно играть с парами, которые используют клонов и знают сдачи, не обижусь...

nu ty i mazohist....dumaiu ty odin takoi.....chto tut interestnogo to mozhet byt'???
      » 13/07/2002, 15:37,  mv7 
Не будет ошибок, со стороны хотя-бы одной пары, да и интересно решать задачи "от Анди", но мои слова не значат ,что я ВСЕГДА хочу так играть.....
спс за ответ...
      » 13/07/2002, 16:23,  stefany 
Это сообщение для всех! Я даже не знала что соществует "Форум". Вчера вечером мне сказали открыть его. Это невероятно!!! У меня нет слов!!! Я играю бридж состезательно с 1993 года ... и не уверена в том что многие из вас имеют те успехи, которые имею я. Всегда, везде и каждому могу объяснить любую свою заявку или ход....если поимет ::))
      » 14/07/2002, 02:26,  kirilka27 
molodec stefy tak im

nekotorye sda4i jasa-st prosil smotret mestnyh lifemasterov - po4ti vsegda odin otvet - a 4to v etom strannogo. Ploho 4to silnye igroki ne hotyat pobezdat na gambe, a bolshe kartami ob stol shlepayut
      » 14/07/2002, 03:35,  avgera 
2 stefany

Я и близко не отношусь к тем, кто обвиняет тебя в нечестной игре - я против тебя играл мало, и по тем сдачам, что мы играли, у меня претензий никаких нет. Но вот в одном ребята правы - систему вы играете достаточно интересную, но сложную, а вот объяснения от тебя иной раз клещами приходится вытягивать. Думаю, вашу пару не слишком затруднит кинуть ее описание администратору сайта на bridge@gambler.ru - на Гэмблере есть описания многих используемых на нем систем, пусть еще и ваша добавится. В конце концов, многим наверняка интересно ознакомиться с системой, по которой играют лидеры Гэмблера. Всем сразу будет проще, думаю, многие претензии отпадут сами собой :-))

Не подумай, что наезд, всего лишь деловое предложение :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: