Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подрaжание Молло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2002, 00:37,  oleg_R 
Это не перевод.
Просто в одном из старых журналов мне встретился интересный расклад и я попытался представить, что-было бы если бы его разыгрывали наши друзья из Зоопарка.

"Тимоти," строгим голосом обратился Кролик к партнеру перед началом очередного роббера, "Дочитали ли вы книгу с новейшим конвенциями, которуя я вам дал?"
"Хмм...", замялся с ответом Тукан, но подпрыгнув через мгновение, произнес радостным голосом, "Вы можете смело положиться на все конвенции до бyквы "O" включительно."
"Какой бескозыря вы играете?", повернувшись к Тукану поинтересовался Папа Грек, пока Карапет раздавал карты.
"Один бескозыря?" растеряно уточнил Тукан с надеждой глядя на Кролика.
Полностью поглошенный изучением свежего гороскопа, тот не протянул ему руку помощи.
Карапет окончил сдавать и открылся 1 бубной.
Кролик старательно продолжал изучать гороскоп, до тех кор, пока нетерпеливо ожидающий очереди войти в игру Кабан, не вернул его к действительности резким ударом по спинке стула.
Задумчиво обведя глазами стол, Кролик заявил 3 червы.
Папа заявил 3 пики, и Тукан, совершив три или 4 прыжка на стуле, 4 червы.
На 4 пики от Карапета, Кролик вошёл 5 червами и Грек поставил пиковый шлемик.
Последовали два быстрых паса от Тукана и Карапета и контра от Кролика.
Смерив Кролика пренебрежительным взглядом Папа дал реконтру.

Запад..... Север....... Восток........ Юг
Тукан..... Карапет..... Кролик........ Папа
-…..........1 бубна.....3 червы......3 пики
4 червы..4 пики......5 червеи.....6 пик
пас....... пас......... контра........ реконтра

Тукан атаковал двоикой бубен и Карапет выложил на стол свою карту.

..... п. Д62
..... ч. 9
..... б. ТКДВ63
..... т. 854

б. 2

..... п. TКВ54
..... ч. Т
..... б. 74
..... т. ТД763

"Ха!", громко хмыкнул Папа собирая кибицеров.
"Вот что бывает, когда учатся летать, раньше чем ходить," произнес он в ожидании пока вокруг собирется достаточно зрителей. "Надеюсь, вы играете контру Лайтнера, просяшую выход в длинную масть стола?", обратился он к Тукану.
"Да," гордо произнес Тукан, радуясь что он ничего не перепутал.
"А двоечка, это несомненный Лавинталь, показывающий силу в трефе," продолжил Папа.
Тукан кивнул и покраснел от радости. Уши Кролика почему то зарозовели, но необрашая на это внимание Грек пошёл дальше.
"Легко видеть что расклад неприятный и непредупрежденный разыгрывающий легко может сесть. Он несомненно сыграет бубновой фигурой и не только потеряет эту взятку из-за убитки, но и не сможет добрать остальную бубну из-за десятки Запада. К счастью, я делаю простой безопасный розыгрыш."
"Надбейте, пожалуйста, троечкой," обратился Грек к Карапету, цветистым жестом выкладывая свои карты на стол.
"Наш друг волен убить эту бубну и пойти в трефу Партнера, однако никто не в силах помешать мне взять тузом, отобрать козыреи и снести на бубну остальную теряемую трефу."
Однако, вместо ожидаемого козыря, Кролик положил девятку бубен и, после суровой внутренней борьбы, продолжил ещё одной бубной.
Лишенный переходов на стол, Папа, отобрал козырные ТK в надежде на развал, но это было не так.

..... п. Д62
..... ч. 9
..... б. ТКДВ63
..... т. 854

п. 9873......... п. 10
ч. В752........ ч. КД108643
б. 1082......... б. 95
т. КВ........... т. 1092

..... п. TКВ54
..... ч. Т
..... б. 74
..... т. ТД763

Все что теперь мог сделать Папа - это правильно разобраться с трефой и сесть без одной.

"Откуда взялась эта безумная контра!?", заорал Папа обрашаясь к Кролику.
"Извините Тимоти," с достоинством игнорируя Папу, обратился Кролик к Партнеру. "Я забыл что мы играем контру Лайтнера и контрил по балансу. Но и Вы в следующий раз будьте осторожней. Кивнув на слова Папы о Лавинтале, вы передали мне информацию и я был вынужден отказаться от трефового продолжения."
"По балансу! Какой баланс тут можно насчитать!", исходил гневом Папа.
"Я умею считать баланс," не теряя достоинства повернулся Кролик к Папе, "Если мои партнер открывается сильным бескозыря и у меня 5 очков, значит ваш шлемик обречен."
      » 17/07/2002, 18:12,  alexejv 
по-моему - супер! :-)
      » 18/07/2002, 17:36,  Delta4 
!. Delta4.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: