Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Критика гамблера - дело наказуемое... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2002, 10:22,  RYD 
После того как в очередной раз полетела база, я выдал фразу в зал "и за что люди платят деньги"...
Результат - yurets приватом детерминирует "дебил" и отключает чат...
Грустный опыт...
      » 16/08/2002, 13:20,  yurets 
угу, с людьми с недостатком соображения (или совести?) других способов обращения я не вижу
      » 16/08/2002, 13:58,  yurets 
на всякий случай добавлю, что "критика" была крикнута в зал в ответ на посланные всем извинения механика за технические неполадки с сервером
      » 16/08/2002, 14:59,  Капустин 
Точно знаю, что в подобной ситуации в реальном турнире за подобную реплику в зал я мог бы отстранить участника от дальнейшей игры в этой сессии (Правило 91).
      » 16/08/2002, 15:10,  Lebeda 
Гы так это не критика. Это наезд, причем непральный - люди понимаеш стараются, Причём механик ничё за это кроме морального удовлетворения не имеет. А деньги то в твоем случае если и плочены то дабравольно.Гы...ГЫГЫГЫ.... Для тя база упала - развллечение, А людям блин эё чинить. Под твой аккомпанемент. А дел у них много. А ешчо всякие идиоты доканывают. Всякие иностранцы на халяву пролезают, накручивают трафик, а потом пишут письма сопливые - Ник украли верните пжалста, Это сделал тот и тот - Накажите.(мне известны такие случаи)... - И ведь даже им помогают. несмотря на все выходки. Вот... Нехарашо - Извинись. Скажи - погорячился - Бывает...
      » 16/08/2002, 15:19,  Leshik 
2Капустин
Возможно, по правилам, это и было бы верно, но вряд ли бы Вы заодно подошли к игроку и, пусть тихо, чтобы никто не слышал, поведали ему Ваше мнение об его умственных способностях. некрасиво это.
2All
и пусть человек неправ, пусть даже глупость сказал, неужели мы все такие, что за это удостоим его столь лестной фразы, потом напишем "с людьми с недостатком соображения..." и будем ощущать свою правоту? и никаких извинений....грустно....
С уважением, Алексей
      » 16/08/2002, 16:24,  mv7 
вопрос не по теме конечно...
ГЫГЫГЫ и правописание - это от большого ума или чрезмерного образования...???
mv7
      » 16/08/2002, 17:36,  RYD 
Еще и мой IP перекрыл...
Слов нет, просто грустно...
      » 16/08/2002, 17:58,  RYD 
Самое обидное в этом инциденте то, что "наезжать" ни на кого не хотел... Более того, искренне благодарен создателям проекта и людям, поддерживающим его. Здесь я расширил свой круг знакомых и друзей, научился многому в бридже. Только благодаря этому проекту и стал участником кубка Сибири и кубка России по бриджу. Более того, намеревался купить пресловутые доп сервисы для поддержки гамблера (именно отсюда проистекает логика фразы в зал). Но в данном случае я просто не понимаю почему сразу применяются столь жесткие меры. Если неосторожной фразой выброшенной в зал так сильно обидел тебя тезка, извини, совсем не хотел тебя в частности и других "отцов" гамблера.
      » 17/08/2002, 01:46,  ilia_gold 
удивительно.... заставили таки РЫДа извинится что ли?
потрясающе!!!
читаю и не могу поверить глазам..... неужели многие считают что РЫД совершил что-то плохое, а юрец правильно сделал что ли???
бред сивой кобылы....... как это по русски....

моё видение ситуации:
юрец поступил подло... не похоже на него...
все кто думает что РЫД плохо поступил и наказали верно: голосуйте за сталина и никогда не выежайте за пределы СССР.

я в шоке...

требую возвращение РЫДа и неповторения такого проявления вседозволенности!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: