| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Критика гамблера - дело наказуемое... | | | |
|
» 17/08/2002, 02:23, Lebeda
|
|
Гы.А я не понял ситуиацию. Если честно я её представлял в Виде шо РЫДу отключили чат тока на время турнира, И тока это считал правильным. А извинятся советовал уже после включения чата (мне было очевидно что включат сразуже((()... И в той ситуации это бы было справедливо. А сейчас то Выясняется что всё совсем не так(((((... есть основополагающий прионцип любого демократического а не ДЕСПОТИЧЕСКОГО общества - "Наказание должно соответсвовать преступлению, а если и не соответствует - то никак не превосходить его". В данном случае оно явно вышло за рамки((( Да печально всё это. Я совсем по другому себе представлял развитие ситуации((((((((((((((
2 ilia_gold ГЫГЫГЫ А если мы плоходумаем о РЫДЕ изза пределов совка??? 2 mv7 ГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫ Это от умственной недостаточности. Я вырос в семье чернокожих коммунистов в Южном Бронксе требую возвращение РЫДа и неповторения такого проявления вседозволенности!!! |
|
» 18/08/2002, 15:34, Lebeda
|
|
Мдааааааааааа. Печально Марк Ильин, Печально. Гамблер не принадлежит Битлу. Сервер принадлежит а гамблер - нет(((.. Гамблер это Люди (мы) играющие на сервере, поэтому Гамблер он 50/50. Наш и Битла. Без него не было бы нас, а без нас не было бы его. Поэтому про гостей ты пожалуйста сказки брось. И клуб давно перестал быть клубом друзей битла. Тут есть некое общество а общество живет по законам ( а не по понятиям). Сегодня нельзя критиковать битла и юрца, завтра накажут за то что ты судье что то не так после турнира скажеш (попытки уже были в одном зале и были пресечены) Послезавтра накажут если какому нибудь кере на побегушках скажеш што ты о нем думаеш. Наказание должно соответствовать преступлению!!!.. То что сказал РЫД - Было очень обидно для Юрца и Юрец поступил правильно отключив ему чат. Никто в этом не сомневается. Но Рыд извинился и надо понимать что Рыд сделал это не со зла. Нужно уметь прощать.
Неприемлемо если будут ограничения по свободе слова, Если слова укладываются в рамки принятых тут "правил приличного поведения"... У тебя какая то Рабская психология. Не надо богов новых рисовать - им это тоже не так приятно будет как ты думаеш. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: