Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Критика гамблера - дело наказуемое... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2002, 02:23,  Lebeda 
Гы.А я не понял ситуиацию. Если честно я её представлял в Виде шо РЫДу отключили чат тока на время турнира, И тока это считал правильным. А извинятся советовал уже после включения чата (мне было очевидно что включат сразуже((()... И в той ситуации это бы было справедливо. А сейчас то Выясняется что всё совсем не так(((((... есть основополагающий прионцип любого демократического а не ДЕСПОТИЧЕСКОГО общества - "Наказание должно соответсвовать преступлению, а если и не соответствует - то никак не превосходить его". В данном случае оно явно вышло за рамки((( Да печально всё это. Я совсем по другому себе представлял развитие ситуации((((((((((((((
2 ilia_gold ГЫГЫГЫ А если мы плоходумаем о РЫДЕ изза пределов совка???
2 mv7 ГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫ Это от умственной недостаточности. Я вырос в семье чернокожих коммунистов в Южном Бронксе

требую возвращение РЫДа и неповторения такого проявления вседозволенности!!!
      » 17/08/2002, 21:13,  Gombo 
Кто, чего требует...

Свободу Анжеле Дэвис, в общем! =)
      » 18/08/2002, 02:06,  Сашун 
Самое интересное - ето ДРУГОЕ.
Вот начало. "После того как в очередной раз полетела база, я выдал фразу в зал "и за что люди платят деньги"..."
==========
Тут что? Тут высказана МЫСЛЬ. В безличной форме. В виде риторического вопроса. О том, что "люди платят деньги". А Рид - не понимает за что именно платят.

Это что? Оскорбление? Ругательство? Унижение кого-нибудь?

Сидит себе Рид как ЗАБИТАЯ ПЕНСИОНЕРКА бесправная в очереди за мороженой килькой. Перед Опавшей базой. Даже без допсервисов. Так еще и рот ему затыкают...

С другой стороны если посмотреть, так Юрцу оно, конечно, неприятно. Только неприятны ему не слова Рида на самом деле. Ето на Риде ен "зло сорвал" в етот момент. Воспользовался репликой Рида как дыркой куда пар выпустить.
Ему, Юрцу, неприятно, что сервер работает неустойчиво. Несмотря на старания многолетние. Да и до сашунариума руки не доходят....

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/08/2002, 05:53,  Gombo 
Сашун, вот тебе жизненный пример:
автобус, два молодых человека сидят, входят две пожилые женщины, мест нет. Молодые люди их не замечают или делают вид, что не замечают.

вариант а): женщины обращаются к молодым людям "уступите, пожалуйста, нам место, нам тяжело стоять"

вариант б): они начинают беседу между собой "в безличной форме", но достаточно громко, чтобы их было слышно: "молодежь нынче совсем стариков уважать перестала, ни сумку помочь поднести, ни место уступить"

Твой прогноз развития событий?

Ничто не раздражает так, как "мысли, высказанные в безличной форме", поскольку именно в этой форме высказываются провокации и оскорбления.
      » 18/08/2002, 07:00,  ilia_gold 
гомбо:
развитие событии:
двое молодых парней вскакивают со своих мест и с криками "во дуры" заклеивают им рты скотчем.... бабки начинают разводить руками и морщить недовольно рожи... парни возмущенно выкидывают их из автобуса.... люди выглядывают из окна и кричат "дуры... извинились бы блин"
      » 18/08/2002, 07:59,  Сашун 
"Ничто не раздражает так, как "мысли, высказанные в безличной форме", поскольку именно в этой форме высказываются провокации и оскорбления."
=========

Дык вот ДРУГАЯ мысль. Тоже в безличной форме.

"Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои... Редкая птица долетит до середины Днепра..."

Ну не было у Гоголя интернета и Гамблера с Юрцом ))))).

==============

Что тебя ТУТ РАЗДРАЖАЕТ? При чем тут форма? Передергивать - не надо...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/08/2002, 12:50,  trubnik 
Меня "логика" этих как бы мягче выразиться - "гостей клуба" - всегда добивает. Ну Сашун понятно - его как обычно за скобки - а вот эти крикуны в зал и их защитники - они пришли в гости поели (поиграли) попили(пообщались) нахаляву - мусор побросали(набили базу своими играми) и теперь возмущаються почему этот мусор забил мусорное ведро(сервер с базой) и его никто не вынес до сих пор - ну я бы на месте хозяина просто бы выгнал такого гостя (запрет на появление в клубе) - но хозяин у нас добрый и просто сказал что гость дебил (причем лично ему а не всем гостям) и заткнул ему рот. Так теперь "гость" с защитниками кричит что его обидели. Ну пусть кто ниебуть скажет что я тут передернул факты? И что лично бы он дал бы своему "гостю высказаться" и пригласил бы приходите ещё!
Только не надо теорий и сказок про демократию - конкретно скажите что бы вы сделали с таким "гостем".

Марк Ильин
      » 18/08/2002, 15:34,  Lebeda 
Мдааааааааааа. Печально Марк Ильин, Печально. Гамблер не принадлежит Битлу. Сервер принадлежит а гамблер - нет(((.. Гамблер это Люди (мы) играющие на сервере, поэтому Гамблер он 50/50. Наш и Битла. Без него не было бы нас, а без нас не было бы его. Поэтому про гостей ты пожалуйста сказки брось. И клуб давно перестал быть клубом друзей битла. Тут есть некое общество а общество живет по законам ( а не по понятиям). Сегодня нельзя критиковать битла и юрца, завтра накажут за то что ты судье что то не так после турнира скажеш (попытки уже были в одном зале и были пресечены) Послезавтра накажут если какому нибудь кере на побегушках скажеш што ты о нем думаеш. Наказание должно соответствовать преступлению!!!.. То что сказал РЫД - Было очень обидно для Юрца и Юрец поступил правильно отключив ему чат. Никто в этом не сомневается. Но Рыд извинился и надо понимать что Рыд сделал это не со зла. Нужно уметь прощать.
Неприемлемо если будут ограничения по свободе слова, Если слова укладываются в рамки принятых тут "правил приличного поведения"... У тебя какая то Рабская психология. Не надо богов новых рисовать - им это тоже не так приятно будет как ты думаеш.
      » 18/08/2002, 23:03,  Graph 
Честно говоря, из тех реплик участников конфликта, что я увидел - я не смог понять в чем же собственно прична столь суровых мер администратора. Юр, с одной стороны я тебя отлично понимаю - непритяно такое слышать. Особенно когда вместо того, чтобы пить пиво на природе и на солнышке сидишь в душном помещении и в буквальном смысле "за спасибо" настраиваешь сервер и правишь скрипты. И тогда любой наезд может резануть по нервам. Понимаю. Но все же ты не прав. И даже не в том, что слишком близко к сердцу принял брошенную в зал фразу (если честно - я бы назвал ее "нескромной", но не наездом. прочесть и забыть. а уж если бы RYD еще бы и деньги платил, то... о недостатках его характера можно было бы говорить долго, но он был бы в своем праве...) Ты не прав в том, что нельзя превращать технические инструменты в "оружие". Если начать сейчас карать доступом на сервер, причем не за какие-то нарушения, а так - по мнению админа, то что это будет? Кто не нравится, того нафиг? Так нельзя. Это компрометация самой идеи гэмблера.

P.S. to Капустин. Очень интересна Ваша позиция как судьи. За что же Вы собрались выгонять человека с турнира? За то, что он констатировал факт? Ведь и судьям и организаторам платят деньги. И если в перерывах между сессиями не успели убрать столы и разложить сдачи этот вопрос был более чем уместен. И если за такие вопросы гнать... то не понятно кого надо гнать в первую очередь - организаторов или игрока.
      » 18/08/2002, 23:07,  ilia_gold 
Гость-Постороннее лицо, приглашённое присутствовать на собрании, заседании, празднестве.(Выдержка из энциклопедии)
Член клуба (вдумайтесь в смысл)....гость????ну ну.
как говорил Райкин - вечный гость это извините уже не гость,это уже хозяин.

и в конце концов-
член клуба должен соответствовать своему званию. В случае, если он нарушает правила (этику) поведения в клубе или замечен в нечестной игре - решение на его счет принимает совет клуба, состоящий из всеми уважаемых игроков. (www.gambler.ru/members.html)

Действия Юры считаю просто незаконны.(Относительно поддерживающих такие действия я уже высказывался).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: