Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Критика гамблера - дело наказуемое... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2002, 05:47,  Zip_Lara 
елкин дрын.... случайно ткнула эту конфу, и что, да ничего... постоянные клиенты везде одинаковые одинаковые...:-))))

...а по существу вопроса.... не повезло RYDу и все. попал под горячую руку. можно было по меилу обратится рассказать, "покаятся", и проч. я думаю все было бы нормально.... а то все гордые такие. А Юрца можно (читать - нужно) понять... легче Господа, будте добрее/снисходительнее...

С уважением,

Zip_Lara
      » 19/08/2002, 14:52,  trubnik 
Я же просил теорий (от Лебеды) и сказок про демократию и компроментацию не надо - ответьте на простой вопрос - пригласили бы вы к себе такого гостя или нет?

ЗЫ. Лебеда я что то сомневаюсь что бы кафе где ты пиво пьешь, стало на 50% твоим только от того что ты в него ходишь!

Марк Ильин
      » 19/08/2002, 16:15,  Lebeda 
Ильин я тебе ещо раз повторяю Мы - Не гости. Понимааеш???.. Мы даже ценнее Гамблера. Сам сервер - Ничто по сравнению с нами. Что бы сделат сервер - Я думаю нужен год работы - Не более того. Создание общества которое мы тут имеем - потребовало больше 4 лет (или скока там гамблеру). И никто НИКТО мне не запретит говорит то что я считаю нужным, если оно укладывается в принятые здесь нормы приличия. Если я считаю что база плохо работает - а это легко скажу. Я правда не буду грить "за что люди деньги платят" Tак как сам не плачу А то что платят -- гораздо меньше работы которая проделывается, я даже не знаю хватает ли этих денег на банальную поддержку. Если ты не понял - перечитай мессагу ещо раз, а то я и так уже повторяюсь. Я не спорю что Юрец был обижен сильно - Спору с этим нет. И отключен чат заслуженно. Но это было сделано (сказано) ненамерянно, и поэтому нельзя отключать и прекращать доступ навсегда. Нужно уметь прощать, Особенно с позиции более сильного.

ЗЫ Я в Кафе пиво не пью - Денег нет. Я же в отличии от тебя трубами не спекулирую, или чем ты сейчас там заннимаешся. Я беру еду нахаляву у красного креста. Это типа организация такая.
      » 19/08/2002, 16:43,  trubnik 
Тода Лебеда я тебя прощаю)
Сирых и убогих надо прощать - сам же говоришь.

Марк Ильин
      » 19/08/2002, 17:01,  Lebeda 
Гы чувак, А чем я пред тобой провинился???? А??.. Что ты меня прощаеш.. Ну серый, ну убогий. А провинился то чем????ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ Про всепрощение не я а Исус христос говорил. Ну мне так сказали чуваки из церкви южного бронкса
      » 19/08/2002, 17:39,  Yanik 
Люди, мы тут что, все с ума посходили ?
4 года создавать такой круг общения чтобы теперь писать ЭТО ?
Вроде то, что Гамблер - клуб друзей никто не отменял.
А мы вместо обсуждения бриджевых вопросов обсуждаем черт знает что, да еще в малоинтеллектуальной форме.
Хватит, а..
Пожалуйста :)

Всегда Ваша, Танька.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: