Нефиг экономиыть... А что вы за 1USD собственно хотели? Бедненькие нашлись.
Была весной на парный чемпионат Украины. Предлагали ту же общагу, но так как у нас с партнером был СПОРТивный а не СПИРТивный режим - пошли жить в гостиницу (одну из). Всеравно это было безумно дешего... 6USD. Номер с TV, WC, ванной, теплой водой :)). Ничего шикарного, но жить можно было.
Кушали недалеко от места где играли - в кафе. Непомню как называется, но там было много аквариумов и рыбок. Готовили там вкусно даже по Латвийским меркам. За двоих не удалось потратить больше 6USD (ну мы, правда, почти не пили).
Единственное, что чуть огорчило - это приз за первое место (денежный). Ну понятно, что никто не будет ехать на Украину деньги зарабатывать, но пресловутых 60% не насчитывалось... суммируя 1-2-3 место и призы за сессии, и даже делая скидки, что может 5-6 человек не платят взносы. Было ровно на половину меньше. Правда, это фигня :)))) Остались по нулям. Развлечение того стоило.
Ну вобщем, что то изменилось наверное - гостиницу построили или отремотировали... Так что не так все страшно. Правда людей, наверное, не много будет. После такой то антирекламы.
О :)))) Посмотрела на город ника Special - это оказывается внутригородские разборки :))) А я думала, откуда столько злости... Диверсия и саботаж...
может не в тему, но есть маленький вопрос, кто и сколько готов потратить денег на выездном турнире (взносы, проживание и т.д.)? ведь маленькие турнирные взносы и дешевое жилье - специально чтоб могло приехать побольшу народу. если не устраивает отсутствие горячей воды в общаге - живи в гостиннице, никто не запрещает. И еще - в последнее время (года 2) в Харькове бридживые турниры спосировались 1 !!! раз. При этом проведение турнира (аренда, помещения, судейство и т.д. + хоть какие-то призы) это минимум 500 у.е. и эти бабки выкладывает федерация из своего кармана. Вот и считаешь чтоб на все хватило. Если все организовать красиво и правильно, то я думаю 3/4 игроков которые приезжают сейчас не смогут потянуть такой вступительный взнос (((
Раз уж все это вызвало столь живой интерес, немного подробнее. В отличие от большинства турниров в Харькове, проводимых Харьковской федерацией, имеющих определенный уровень организации, гарантируемый ею же, и до сих пор не вызывавших заметных нареканий, Кубок Незалежности проводится лично Юрием Митрофановичем Шаповаловым. Не занимаясь ни вопросами рекламы, ни антирекламы, а лишь подготовкой информации для , я предоставляю достоверную и корректную информацию о бриджевых событиях г. Харькова, для чего и позволил себе привести слова авторитетного и известного в России и на Гэмблере человека, игравшего в анонсируемом Кубке. Участвовать или не участвовать - это уже каждый, я уверен, решит для себя сам. Ну а что касается шероховатостей, то никто от них не застрахован. Вот на парном чемпионате Украины действительно произошла лажа с первым призом, бывает. Жаль, что ezis не приехала за первым призом на командный чемпионат Украины, там уже все обошлось без накладок. Но как бы то ни было, с удовольствием еще раз поздравляю ezis с победой в чемпионате Украины и надеюсь на дальнейшие встречи за бриджевым столом. К сожалению, не могу гарантировать своего участия в Кубке Незалежности, тем не менее, абсолютно не намеревался отговорить ezis от поездки на этот турнир. Буду рад ответить на вопросы, касающиеся как грядущего Кубка, так и харьковского бриджа в целом.
По поводу "денежных турниров" на Украине, приглашаю всех в Донецк, пожалуйста, разве что нужна помощь оборудования (экраны, биддинги) мы планируем раз в квартал проводить 2-3 дневные турниры (счас просто планируется в каком виде эти турниры проводить, с удовольствием примем к вниманию советы), условия следующие... Призовой фонд 5/6 от суммы взносов предполагается что взнос с пары порядка 20-30$-50$ цифра тоже счас обмерковывается, призуется 10% участников, могу дать гарантию, что при таких взносах и призах, попав в эти 10% вы отбиваете полностью поездку Донецк, если кому то это покажется дорого, то это заблуждение, я возьму посчитаю счас затраты пар (Киев, Харьков, ... Москва) Киев Харьков Москва Проезд 30$(12ч,П) 15$(6ч,А) 75$(16ч,П) Взнос 30$ 30$ 30$ Питание 8-16$*3 8-16$*2 8-16$*2 Жильё 5$*2 5$*2 5$*2 _______________________________________________________________ Итого: 100$ 75$ 135$ Получается с пары! на 3х дневном турнире (П-поезд, цена плацкарта в оба конца, А-автобус) даже если собирается минимум пар например 10, (1 место - 250$) при количестве пар 26+ гарантируется 90% призов
По поводу "денежных турниров" на Украине, приглашаю всех в Донецк, пожалуйста, разве что нужна помощь оборудования (экраны, биддинги) мы планируем раз в квартал проводить 2-3 дневные турниры (счас просто планируется в каком виде эти турниры проводить, с удовольствием примем к вниманию советы), условия следующие... Призовой фонд 5/6 от суммы взносов предполагается что взнос с пары порядка 20-30$-50$ цифра тоже счас обмерковывается, призуется 10% участников, могу дать гарантию, что при таких взносах и призах, попав в эти 10% вы отбиваете полностью поездку Донецк, если кому то это покажется дорого, то это заблуждение, я возьму посчитаю счас затраты пар (Киев, Харьков, ... Москва) .........Киев..................Харьков...............Москва Проезд---30$(12ч,П)-----------15$(6ч,А)--------------75$(16ч,П) Взнос----30$------------------30$--------------------30$ Питание--8-16$*3--------------8-16$*2----------------8-16$*2 Жильё----5$*2-----------------5$*2-------------------5$*2 _______________________________________________________________ Итого:...100$.................75$....................135$ Получается с пары! на 3х дневном турнире (П-поезд, цена плацкарта в оба конца, А-автобус) даже если собирается минимум пар например 10, (1 место - 250$) при количестве пар 26+ гарантируется 90% призов