Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир в Харькове Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2002, 13:56,  Игорь 
Информацию выкладываю по просьбе Ю.Шаповалова.

"Малий шлем 2002" – 70-й річниці Харківської області

присвячується

Клуб СКАРБ

Харківського національного університету ім. В.Н. Каразіна

13-15 вересня з 1630 в ауд. 4-53

проводить п'ятий турнір сезону 2002 року за

Кубок Слобожанщини

Кубок Незалежності -X

відкриту першість Харківської області з бриджу серед пар

Спонсорський приз переможцям – 50 годин internet кожному

Турнірний внесок - 40грн. з пари.

Головний суддя Ю.Шаповалов

т.т. 45-74-16(р), 45-39-77(д)

e-mail:bridgeclub@univer.kharkov.ua
      » 6/09/2002, 16:13,  Special 
см. http://www.aha.ru/~zelmun/wwwboard/messages/1523.html
не знаю, что будет в этот раз, до сих пор ничего особо не менялось
      » 6/09/2002, 17:08,  ezis 
Нефиг экономиыть...
А что вы за 1USD собственно хотели?
Бедненькие нашлись.

Была весной на парный чемпионат Украины.
Предлагали ту же общагу, но так как у нас с партнером был СПОРТивный а не СПИРТивный режим - пошли жить в гостиницу (одну из). Всеравно это было безумно дешего... 6USD. Номер с TV, WC, ванной, теплой водой :)). Ничего шикарного, но жить можно было.

Кушали недалеко от места где играли - в кафе. Непомню как называется, но там было много аквариумов и рыбок. Готовили там вкусно даже по Латвийским меркам. За двоих не удалось потратить больше 6USD (ну мы, правда, почти не пили).

Единственное, что чуть огорчило - это приз за первое место (денежный). Ну понятно, что никто не будет ехать на Украину деньги зарабатывать, но пресловутых 60% не насчитывалось... суммируя 1-2-3 место и призы за сессии, и даже делая скидки, что может 5-6 человек не платят взносы. Было ровно на половину меньше. Правда, это фигня :)))) Остались по нулям. Развлечение того стоило.

Ну вобщем, что то изменилось наверное - гостиницу построили или отремотировали... Так что не так все страшно. Правда людей, наверное, не много будет. После такой то антирекламы.

О :)))) Посмотрела на город ника Special - это оказывается внутригородские разборки :))) А я думала, откуда столько злости...
Диверсия и саботаж...

ежжик
      » 6/09/2002, 18:56,  denya 
может не в тему, но есть маленький вопрос, кто и сколько готов потратить денег на выездном турнире (взносы, проживание и т.д.)?
ведь маленькие турнирные взносы и дешевое жилье - специально чтоб могло приехать побольшу народу. если не устраивает отсутствие горячей воды в общаге - живи в гостиннице, никто не запрещает. И еще - в последнее время (года 2) в Харькове бридживые турниры спосировались 1 !!! раз. При этом проведение турнира (аренда, помещения, судейство и т.д. + хоть какие-то призы) это минимум 500 у.е. и эти бабки выкладывает федерация из своего кармана. Вот и считаешь чтоб на все хватило. Если все организовать красиво и правильно, то я думаю 3/4 игроков которые приезжают сейчас не смогут потянуть такой вступительный взнос (((
      » 6/09/2002, 21:01,  Special 
Раз уж все это вызвало столь живой интерес, немного подробнее.
В отличие от большинства турниров в Харькове, проводимых Харьковской федерацией, имеющих определенный уровень организации, гарантируемый ею же, и до сих пор не вызывавших заметных нареканий, Кубок Незалежности проводится лично Юрием Митрофановичем Шаповаловым. Не занимаясь ни вопросами рекламы, ни антирекламы, а лишь подготовкой информации для харьковского сайта, я предоставляю достоверную и корректную информацию о бриджевых событиях г. Харькова, для чего и позволил себе привести слова авторитетного и известного в России и на Гэмблере человека, игравшего в анонсируемом Кубке. Участвовать или не участвовать - это уже каждый, я уверен, решит для себя сам.
Ну а что касается шероховатостей, то никто от них не застрахован. Вот на парном чемпионате Украины действительно произошла лажа с первым призом, бывает. Жаль, что ezis не приехала за первым призом на командный чемпионат Украины, там уже все обошлось без накладок. Но как бы то ни было, с удовольствием еще раз поздравляю ezis с победой в чемпионате Украины и надеюсь на дальнейшие встречи за бриджевым столом. К сожалению, не могу гарантировать своего участия в Кубке Незалежности, тем не менее, абсолютно не намеревался отговорить ezis от поездки на этот турнир.
Буду рад ответить на вопросы, касающиеся как грядущего Кубка, так и харьковского бриджа в целом.

Сергей Поляков
      » 7/09/2002, 07:05,  Yul 
По поводу "денежных турниров" на Украине, приглашаю всех в Донецк, пожалуйста, разве что нужна помощь оборудования (экраны, биддинги) мы планируем раз в квартал проводить 2-3 дневные турниры (счас просто планируется в каком виде эти турниры проводить, с удовольствием примем к вниманию советы), условия следующие...
Призовой фонд 5/6 от суммы взносов предполагается что взнос с пары порядка 20-30$-50$ цифра тоже счас обмерковывается, призуется 10% участников, могу дать гарантию, что при таких взносах и призах, попав в эти 10% вы отбиваете полностью поездку Донецк, если кому то это покажется дорого, то это заблуждение, я возьму посчитаю счас затраты пар (Киев, Харьков, ... Москва)
Киев Харьков Москва
Проезд 30$(12ч,П) 15$(6ч,А) 75$(16ч,П)
Взнос 30$ 30$ 30$
Питание 8-16$*3 8-16$*2 8-16$*2
Жильё 5$*2 5$*2 5$*2
Получается с пары! на 3х дневном турнире (П-поезд, цена плацкарта в оба конца, А-автобус) даже если собирается минимум пар например 10, (1 место - 250$) при количестве пар 26+ гарантируется 90% призов
      » 7/09/2002, 07:15,  Yul 
По поводу "денежных турниров" на Украине, приглашаю всех в Донецк, пожалуйста, разве что нужна помощь оборудования (экраны, биддинги) мы планируем раз в квартал проводить 2-3 дневные турниры (счас просто планируется в каком виде эти турниры проводить, с удовольствием примем к вниманию советы), условия следующие...
Призовой фонд 5/6 от суммы взносов предполагается что взнос с пары порядка 20-30$-50$ цифра тоже счас обмерковывается, призуется 10% участников, могу дать гарантию, что при таких взносах и призах, попав в эти 10% вы отбиваете полностью поездку Донецк, если кому то это покажется дорого, то это заблуждение, я возьму посчитаю счас затраты пар (Киев, Харьков, ... Москва)
.........Киев..................Харьков...............Москва
Проезд---30$(12ч,П)-----------15$(6ч,А)--------------75$(16ч,П)
Взнос----30$------------------30$--------------------30$
Питание--8-16$*3--------------8-16$*2----------------8-16$*2
Жильё----5$*2-----------------5$*2-------------------5$*2
Получается с пары! на 3х дневном турнире (П-поезд, цена плацкарта в оба конца, А-автобус) даже если собирается минимум пар например 10, (1 место - 250$) при количестве пар 26+ гарантируется 90% призов

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: