| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой и незатейливый вопрос | | | |
|
» 11/09/2002, 15:43, scorpion-666
|
|
Ну невозможно же всегда достигать оптимального контракта после блока на 4 уровне :)
Не очень понимаю, как описать 20 очков с пикой... Заявка 4п сразу очевидно этого не достигает, а заявка 4п на 4ч, по моим понятиям, просто покажет краткость черв и длину в оставшихся - а как отличить 16 от 20 очков - не знаю. Если хочется - конечно можно продолжиться на 4ч, но из 4 закрывашек (К пик, Д черв, ТК треф) у парта все 4 не встретятся никогда, а 3 из 4, весьма желательные для контракта 6ч, будут значительно реже, чем 4ч - оптимальным контрактом, особенно в роббере, где играть плохие шлемики - просто преступление. |
|
|
|
Есть еще и психологический момент. В случае если шлемик все-таки будет, вы сможете списать неудачу на удачный блок оппонентов. Если же шлемика нет, то оправдания нет.
|
|
» 11/09/2002, 15:55, scorpion-666
|
|
1. С приведенной рукой можно и приоткрыться 1ч,
2. Я не думаю, что такая рука встречается чаще чем xxx ДВ10xx xx xxx (можно сюда еще фигурку кинуть, чтобы хотя бы 4ч были) |
|
» 11/09/2002, 15:59, scorpion-666
|
|
Если с этой рукой спасовать на контру, то придется наблюдать закрытие роббера оппами (если не добавлять сюда еще 1 фигуру)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: