Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуальное первенство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2002, 21:25,  Горелый 
Предлагаю, провести индивидуальное первенство Гемблера.
Чтобы отсеять из него низкорейтинговых игроков ( типа меня ), предлагаю:
а) сделать его поэтапным, на подобие любого теннисного кубка. Вначале играют аутсайдеры, из них лучшие играют со середнячками, из них с мастерами и т.д. Зависит от количества заранее зарегистрировавшихся.
б) сделать его платным. И тогда новичок сам определит всаживать ему деньги в безнадежное дело или нет. А мастер поборется за куш.
Сумма думаю должна быть чисто символичной 5-10 $. И хоть индивидуал "рулетка", все равно пройти низкорейтинговому игроку в финал благодаря многоступенчатости турнира будет нереально. И даже если он туда пробьется, то наверное, все-таки благодаря игре.
Насколько я знаю, в индивидуале редко выигрывает сильнейший, но что бы выигрывал слабый такого не бывает тоже.
Копия отправлена на e-mail Euqen-у.
      » 9/09/2002, 22:34,  yurets 
Подобный турнир - в планах на эту зиму, как и парный чемпионат. Только никаких взносов не будет...
      » 9/09/2002, 23:47,  alexhoc 
Уважаемый Горелый!
Не хочется чтоб Ваш пока невысокий рейтинг перерос в Ваш комплекс.
В бридж можно научиться играть (как и во все остальное и на всем остальном, кроме нервов) только набивая шишки (тут виртуальные в виде - рейтинга)
Так что оставьте пока в покое рейтинг и играйте в свое удовольствие. Партнера в Гэмблере почти в любое время суток подобрать можно.
А вот индивидуал - не такое уж и интересное дело. Многие просто не переносят его как вид бриджа... Не могу сказать, что скромный сыктывкарский клуб может считаться образцом, но у нас сильнейший (на тот момент) не выигрывал почти никогда (обсчет на "макс")
А. Хохлов
      » 12/09/2002, 14:11,  Robot 
Сильнейший и парный турнир выигрывает далеко не всегда - это специфика бриджа вообще.
Хотя согласен с тем, что индивидуал в котором много слабых игроков - полная лотерея.
Индивидуал на мой взгляд интересен только в компании мастеров - но Гемблер - массовое заведение, а не клуб профессионалов.

По поводу взносов:
Давно пора проводить коммерческие турниры (для начала со скромным взносом).
И допускать туда только тех игроков - которые достаточно известны в бриджевых кругах и про которых многие скажут, что они не станут жульничать ради небольшого приза.
Для этого возможно придется пересмотреть (что давно обещано, но 3 года не прошло) политику членства в клубе.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: