|
Так, Володя, вначале ты попросил 3 импа на пустом месте, теперь за эти 3 импа ты начал грызть всем горла, перевирая факты.
Я планировал посадить пару Sceptick-Delta4 играть против SPS97-mv7, зная, что Renjer-Барабашка могут себя чувствовать не очень комфортно против сильной трефы. Теперь факт - Я сказал, что мы пересядем после первой сдачи СРАЗУ после раздачи, еще до начала торговли. Не надо здесь представлять перед судьями свои ложные умозаключения в виде констатации факта. Когда мы вас ждали 20 минут, потому что вы не хотели открывать стол, когда вы 10 минут сидели, ничего не нажимая, уже после рассадки, нам это очень не нравилось, но мы ничего не сказали. Рассаживаться снова? Игроки нашей команды пренебрегли другими, своими личными интересами, потому что я попросил их придти и сыграть. И мне очень важно было, чтобы они чувствовали себя комфортно. Ждать еще 20 минут для того чтобы закрыть и снова открыть матч я не стал. Мы не стали цепляться за эти мелочи и ловить рыбку в мутной воде, предьявляя вам претензии за опоздание на матч. Теперь по поводу пресловутых 3 импов, никогда, как капитан, я не отдам ни единого импа. Вне зависимости ни от текущего счета в матче, ни от моего отношения к оппонентам, ни по каким либо другим причинам. Это наши импы, честно заработанные. Созданная вашей командой, а точнее капитаном, нервозная обстановка за столом, мне кажется, никоим образом не способствовала соревновательной атмосфере, а, скорее, напомнило закулисную возню, аналогичную той, которая была организована после выступления пар на соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде-2002.
Спасибо Eugene'у за принятие решения, продиктованного духом игры.
Элиас.
|