|
1. eliasex оповестил судеи о времени проведения матча, однако на время матча в зале не присутствовал ни 1 судiя, и мы не имели возможность проконсультироваться с ним по вопросам не описаным в регламенте. 2. в регламенте не сказано кто должен открывать матч... отсюда: 2.1 по логике если хозяева садятся вторыми то открывать мач должны гости. о чем я и известил капитана команды оппов NVV.. тот отказался открывать матч. 2.2 я поймал Lenya (по телефону) и обсудил с ним вопрос о рассадке... по его мнению открывать должны гости... о чем я и сообщил NVV .... NVV отказался открывать... Пришёл eliasex (до этого я исполнял обязанности капитана) и пошёл на уступку, открыл матч, договорясь что оппы сиадут определенным образом. в результате чего маTч начался с опозданием в пол часа.(может 20 мин. минимум) за опоздание регламент предпологает штраф. 3. нигде не написано что когда маTч начинается, прога сажает NS против NS, можно это знать на основе собственного опыта, но незнание этого не может быть осуждено. когда маTч начался нас посадили не так как мы планировали, и eliasex принял решение о пересадке после 1 сдачи, о чем всем и сообщил. 3.1 регламент не регулирует такую проблему. 3.2 судьи на тот момент небыло. 3.3 враги не возражали.
4. по окончании 7 сдачи НВВ оказал давление на оппов намекая на нечестную игру с их стороны , вследствии чего иза стола были изгнаны все наблиудатели (по регламенту имеет права) моё видение ситуации: можно позвать судью или подать жалобу, но сидеть и доказывать оппам что на их карте контры нет (то есть поставили её по наводке наблиудателей), и прогнать потом наблиудателей это некорректно... предписывает ли кодекс санкций за некорректное поведение? ведь такое поведение не может не сказаться на психологическом равновесии игроков.
5. бриджерама работает собака, не отключается, это не правильно..
основываясь на том , что у игроков небыло возможности решить спорные вопросы с помощью судьи или основываясь на регламент турнира, предлагаю не принимать решении о штрафах ни в чью пользу, а вынести из случившегосия орг. выводы на будующие матчи.(например не играть матчи в отсутствие судьи)
ispolniaiuschii obiazanosti kapitana Элизабет Батори ilia_gold.
|