Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2002, 18:33,  scorpion-666 
Денис, я не видел твое письмо, когда писал свое - прошу не считать это плагиатом :)
      » 3/10/2002, 19:27,  ezis 
10 треф (До этого отвечу при себе на вопрос - может ли человек быть настолько глупым. Т.е. пустить меня к ходу для прорезки пик.)

Мы с партом договорились, если на БК в середине игры парт вдруг ходит в какую то масть самой маленькой - то он хочет туда хода обратно.

ежжик
      » 3/10/2002, 19:37,  oleg_R 
Меня, что-то заявка 2 бубны от Севера (вместо негативной контры) сильно смушает.
Какой реитинг у оппонентов?
Если отрицательный, то за заданный Ёжжиком вопрос отвечаю "да" и продолжаю пику :))
      » 3/10/2002, 19:40,  Leshik 
Рейтинг у оппов положительный, но дело не в этом. Почему у них не может 2б быть форсирующей заявкой не исключающей черву? все по-разному торгуются.
      » 3/10/2002, 20:01,  oleg_R 
Ну на мои взгляд для форсинга Север слабоват, но дело не в этом.
Вы играете со случайным партнером или с постоянным?
Если с постоянным, то:
1. в каком порядке он клал бубновые фоски - старшая младшая или младшая старшая? Не знаю как в вашей паре, но для многих постоянных пар это имело бы значение.
2. Какие у вас соглашения насчёт атак? Является ли для вас нормальным ход 4 сверху из 5 фосок или все таки мелкая обещает налицие фигурной силы в масти?
      » 3/10/2002, 20:18,  Leshik 
2oleg_R
1. неважно в какой последовательности клались бубновые фоски, никаких сигналов в паре на этот счет не предусмотрено (кроме количественного)
2. в принципе, атака могла быть и из набора фосок, возглавляемых 10-кой. не спорю, это не есть хороший стиль, но такое в нашей паре случается.
      » 4/10/2002, 01:06,  ayaks 
Ключевой момент - ход 2-й треф.(хотя и снс бубн. фосок крайне важен). Партнер желая продолжения в пику никогда не пойдет 2-й, разве синглом. Поэтому ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ в трефу. Что партнер имел ввиду - не знаю.
      » 4/10/2002, 12:56,  Delta4 
Согласен с большинством предыдущих ораторов. Может быть, мой неуемный партнер решил поучаствовать в раскладе:
.............9 8 4
.............K J 7 6
.............K Q J 8 4
.............4
A 10 7 x..................J 6
x x.......................Q 10 9 3
A x x.....................7 5 2
K 8 x x...................Q 10 9 7
.............K Q x x
.............A x x
.............10 x
.............A J x x
В принципе, до зоны и после паса партнера он мог очень захотеть пиковой атаки против вероятных 3БК...(и почему он уверен, что это будет хорошая атака?:0) Некоторые мои (неуемные, но довольно квалифицированные, они же квалифицированно неуемные) партнеры так делают. Изредка и я сам - кстати, особенно в середине матча - по обстоятельствам.
Теперь пиковый ответ выпустит контракт, просто позволив разыгрывающему отработать пиковую взятку. Никакого другого разумного расклада придумать не могу...
А отвечать буду в трефу. До того, как сконструирую этот полубред :)
Delta4
      » 4/10/2002, 15:38,  Leshik 
объясните мне пожалуйста, как пользоваться построителем раскладов, чтобы затем расклад из него поместить в сообщение в форуме. Хоетелось бы привести полную сдачу в удобоваримом виде
заранее спасибо
      » 6/10/2002, 05:27,  yurets 
Нужно заполнить расклады хотя бы 3х игроков (рука 4го заполнится автоматически). Для картинок можно использовать как англмийские обозначения так и русские.
Потом выданный скриптом текст копируется в клипбоард и вставляется в сообщение форума
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: