| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Судейского комитета Командного чемпионата | | | |
|
|
|
Не будет ли наглостью с моей стороны попросить уважаемый судейский комитет дать ссылки на сдачи, на основании которых было вынесенно данное решение?
|
|
|
|
Олег, с какой целью интересуетесь?
послать ссылки несложно, но хотелось бы знать, как ты планируешь эти сдачи использовать? |
|
|
|
Исключительно для себя :))
Хотелось бы определить принцыпиальную разницу между этим случаем и аналогичными вопросами, возникавшими ранее. |
|
» 4/10/2002, 20:51, scorpion-666
|
|
Имхо если решение о дисквалификации будет подробно разъясняться, то получится примерно то же самое, что и в преф-конфе
здесь ... Оно нам надо ? А очень желающие при некотором приложении усилий смогут найти ссылки на соответствующие сдачи сами. С уважением. |
|
|
|
- Донна: Гельчонок, у меня шок.... http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=2&i=5743&t=5743
- Донна: не хочу в это верить, не может быть - Донна: я не верю, Гел, не может этого быть..ее партнер - возможно, но не она - Радость: зайка, а ты с Лодочкой после этого общалась? -> [Радость]: нет..... - Радость: не может этого быть это ошибка или стечение обстоятельств!! -> [Донна]: сама в шоке... тоже не могу поверить.. она - честнейший игрок..... ЗНАЮ ЛОДОЧКУ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕСТНОГО И ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ИГРОКА!!! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!! ПРОШУ АПЕЛЛЯЦИИ!!!!С УЧАСТИЕМ ЛОДОЧКИ!! УВЕРЕНА, ЧТО ОШИБКА...... |
|
» 5/10/2002, 18:57, устал2раза
|
|
Полностью поддерживаю Геллу, знаю Людмилу лично и уверен , что на подлости она не способна.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: