Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Судейского комитета Командного чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2002, 19:01,  Manana_pv 
Поддерживаю Геллу, проверьте пож еще раз!
      » 5/10/2002, 19:13,  Радость 
Учитывая серьезность обвинений и следующих за ними санкций, считаю необходимым разобраться во всем более обстоятельно, а не выносить уже готовый вердикт на всеобщее обозрение.
Я не думаю, что будет хуже от дискуссии, может быть еще раз проверить все? Я Лодочку лично знаю и готова поручиться за нее.
Светлана
      » 5/10/2002, 19:14,  Madam 
хотелось бы уточнить.. что значит - нелегальная инфа в данном случае????..да еще и РЕГУЛЯРНАЯ !!..и кто подал протест.
Это так каждого можно... ёлы-палы!!!!! Борьба за нравственность и чистоту Кодекса переходит все границы!..
Людмилка! скажи ты чё-нить... Может ты матом ругалась??

Полностью согласна с Геллой...
      » 5/10/2002, 19:39,  Madam 
Радость,Светлан, так вынесли уж на обозрение!!!! Теперь то и нужна дискуссия..ты вчитайся тока : жалобЫ... регулярного использования нелегалки!! вот я и спрашиваю.. кто подавал жалобЫЫЫ!! не одну, заметь... и после этого тщательный анализ всей поднаготной)))..
      » 5/10/2002, 19:51,  sava 
ВЫ ЕЩЁ ПОИЩЕТЕ ЧЕСТНЕЕ ИГРОКА ЧЕМ ЛЮДА !!!
      » 5/10/2002, 22:00,  Аббат 
Дамы и Господа, успокойтесь плз ... речь идёт о паре ... я охотно верю, что лодочка честный игрок и не использовала нелегальную информацию ... во всех рассмотренных сдачах, а их не один десяток нелегал использовался её партнёром (khmb) если есть увереность в том, что она не отправляла ему информацию о своей карте по ICQ или аналогичным образом, то остаётся вариант, что он вешал зрителя или получал информацию о её карте другим образом ...
обратите внимание на решение, наказанием является только запрет на участие пары в командном чемпионате. Лодочка смело может продолжать играть в бриджевом зале, но настоятельно рекомендую ей сменить партнёра
      » 6/10/2002, 16:52,  Madam 
Теперь Лодочка пойдет по рукам...
      » 6/10/2002, 16:54,  Только3Бк 
Есть предложение обе комнаты сделать
закрытыми, ПОСКОЛЬКУ МНОГО гамблерян
вокруг стола регулярно нарушают п.6.2, то
есть смотрят все 4 руки сразу.. (к судьям
это не относится!!), чтобы исключить
нелегал от "доброхотов" около стола.

Я считаю, что такая мера снизит количество
НЕОБОСНОВАННЫХ подозрений и одновременно
повысит процент Аппеляций ПО СУЩЕСТВУ. Если
регламент останется как есть, то к началу игр
навылет можно будет бронировать ОПТОМ палаты
в кардиологическом центре.

По поводу переигровки Пираты-Парус:

Предлагаю снять дисквалификацию и переиграть
при закрытых обеих комнатах переиграть матч
в тех же составах (если конечно Люда и Марик
после всего что они в свой адрес услышали
захотят учавствовать)
И пусть около каждого стола будет только
судья. по одному человеку на стол.
результат матча признать окончательным.
      » 6/10/2002, 16:59,  Madam 
В преферансе нет наблюдателей (их просто можно убрать в конвенциях)... почему в бридже нельзя так сделать? Ну хотя бы на турнирах?? Или я чё-та не усекаю?..
      » 6/10/2002, 18:00,  Аббат 
2Только3Бк Отличное предложение ... почему бы игроку обвинённому в нечестной игре не дать поиграть в чемпионате?
Лично мне совершенно неинтересно каким образом он получал информацию о руке лодочки (но ясно, что не только из её торговли). Всерьёз рассматривался вопрос о закрытии ему доступа в бриджевый зал.
Кроме вашего матча был сыгран ещё отнюдь не один, и ни разу больше проблем и обвинений не возникло, хотя зрителей хватало.
2Madam да, на мой взгляд "чё-та не усекаешь", если кто-то захочет сыграть нечестно, то отсутствие зрителей будет ему только на руку (меньше свидетелей), есть отличные программы типа ICQ и т.д. поэтому бессмысленно пытаться убрать "поводы" надо избавляться от "причины", т.е. от игроков желающих выигрывать подобным образом.
А отмена зрителей только охладит интерес к чемпионату.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: