| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Судейского комитета Командного чемпионата | | | |
|
» 6/10/2002, 18:35, Хомяк
|
|
2 Аббат: вы бы расписали на основании чего и как АК делает свои выводы. Зуб даю иначе ща понабежит народу и начнет писать об "обиженных и униженных". Видимо те кто не играет в бридж не знают, что в АК входят профессиональные судьи и очень опытные бриджисты, которые на своем веку таких вопросов разбирали много и которым своя репутация много важнее, чем сомнительное удовольствие кого-то наказать или проявить власть:)
|
|
|
|
2 Хомяк: решение о дисквалификации АК вообще не имеет права принимать - это прерогатива судейской коллегии чемпионата. Другое дело, что члены судейской коллегии, естественно, обращались к некоторым членам АК за консультацией - как минимум к Аббату и ко мне, может быть, были и иные контакты, не знаю. Надеюсь, что не нарушу никаких этических норм, если скажу, что я рекомендовал воздержаться от немедленной дисквалификации с тем, чтобы выполнить решение АК и дать возможности провести этой паре еще хотя бы один матч, но с заполненной конвенционной картой, и только после этого вернуться к вопросу о дисквалификации если будет повод. Но вместе с тем я решение судейской коллегии прекрасно понимаю. Тут кто-то ссылки на сдачи просил - вот одна из них:
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=536608&teamid=49494 Я при всем желании не представляю себе объяснение S, которое могло бы мне навеять мысль, что 4h - хотя бы отдаленно похожая на бридж заявка. Разве что ясновидение... но я в него не верю... |
|
|
|
2Khodkov
1) С чем конкретно из моего сообщения ты не можешь согласиться? 2) почему? 3)просматривал ли ты их архив и можешь ли объяснить ссылку данную avgera |
|
|
|
Присоединяюсь к просьбе Oleg_Rа дать примеры, тем более что "послать ссылки не сложно". У нас ведь за спрос денег пока не берут, и на дворе слава Богу уже не 37 год.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: