Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Судейского комитета Командного чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2002, 12:48,  razman 
ilia_gold

po balansu vostoku yasno chto ckoree vsego na 4 piki "poidut" ...
      » 7/10/2002, 13:37,  Si1ent 
To razman:
Да какая разница пойдут на 4 пики или нет?!:)).Не в этом же вопрос, а в том как можно сказать 4 ч...
Могу дать ещё одну ссылку. Больше не знаю , да и не надо просто открой их подряд.
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=683612
      » 7/10/2002, 13:58,  Eugene 
1. Полный перечень сдач публиковаться здесь не будет. Желающие разобраться, а не просто языком почесать, могут сами просмотреть архив указанной пары.

2. Судейский комитет командного турнира видит свою задачу в том, чтобы командный чемпионат проходил в нормальной обстановке и честной спортивной борьбе. Именно этим продиктовано наше решение.
      » 7/10/2002, 15:12,  foxy 
Для желающих еще один пример.
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=661227
После такого надо гнать из бриджа.
      » 7/10/2002, 15:15,  ilia_gold 
to razman
da kakaia razniza poidut ili ne poidut 4 piki? -170 ili -200 eto dazhe ne imp,vozmozhno....proigrat' ot etogo nel'zia , a vot vyigrat' ochen' dazhe mozhno...i mnogo.
      » 7/10/2002, 17:07,  EliasEx 
Эрудитам на заметку:

Из карточки игрока Лодочка...

История игрока:
25-05-2002: Победитель конкурса "Fair Play 2002"
...

Прошу не считать это глумлением.

Эл.
      » 7/10/2002, 17:43,  vit 
Илья, ты же отлично знаешь что бридж игра парная, и если один из игроков ведет себя странно, то подозрение падает на обоих. И если посмотреть на те сдачи которые представленны судьями, да и на другие, например, из матча Пираты-Парус, то ее торговля как раз вполне нормальная и объяснимая, чего не скажешь о торговле ее партнера и пары в целом. Поэтому думаю не стоит обобщать. Боюсь что партнер ее просто подставил...

Виталий
      » 7/10/2002, 18:01,  Gombo 
Не правды ради, но спора для =)

Если посмотреть на приведенные примеры, хорошо видно, что Лодочка регулярно недоторговывает, причем недоторговывает кошмарно. Очевидно (возможно), ее партнер выработал привычку извлекать больше информации из торговли оппонентов, чем из торговли партнера и торгуется "за себя и за того парня".
Пример рассуждений: "противник сделал блокирующую заявку 2 пики и доблокировал заявкой 3 пики, показав общую слабость и девятикарточный фит. У меня рука голимая, значит, все отсутствующие ценности - у партнера. Так как у него по торговле синглет пик, будем ставить на шестерку червей (гейм в миноре будет слишком высоко, несмотря на пиковое исключение)."

Чтобы проверить эту гипотезу, надо посмотреть, как часто khmb не угадывает. Я этим точно заниматься не буду, но, любопытно, делал ли это Судейский Комитет?
      » 7/10/2002, 18:25,  Eugene 
Gombo, вот вы является членом небезызвестной комиссии в преферансе на Гамблере. В своем последнем решении вы пишите:

"1.Довести до сведения клубной общественности, что столь подробное открытое обсуждение процедуры принятия комиссией решения является исключением, а не правилом. В дальнейшем (как и до сих пор) комиссия будет публиковать только окончательные решения, а их причины предоставлять только по требованию вышестоящих инстанций в судейской конференции Гамблера."

Зачем же вы лично в текущей теме начинаете, мягко говоря, огород городить?
      » 7/10/2002, 18:43,  Аббат 
да ессно этот вопрос нас и интересовал в первую очередь ...для справки: khmb не угадал 1 раз ... в зоне загрузился в 4ч против вражеских 3бк имея ххххх червей, ярборо без синглетов и открытие партнёрши 1тр. неожиданно нашёл напротив ТКхх червей, но -800 получил.
и раз уж ты смог объяснить 4ч, то попробуй объяснить следующий ребус :) ... все в зоне:
рука: Дхх, Д10хх, хх, ТД9х ... торговля:
khmb опп1 лодочка опп2
пас..1бк...пас....2ч(тр в пику)
3тр
достаточно безопасный вход 3тр :) особенно учитывая забежавшие к Лодочке х, Вххх, хх, В10хххх ... надо сказать в дальнейшей торговле Лодочка продолжала пасовать и против 4п назначенных оппонентами в защиту не пошла.

несомненно и это можно списать на агрессию ... но как только у партнёрши не оказывается фита он не вступает в торговлю на очень приличной карте . зато зонные прогрузы на 4ках уровне на 3ем в 5картные фиты напротив это нормальная ситуация. причём если у него есть не одна 4картная масть, он выбирает именно ту, где фит есть ...ни одной недогады.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: