| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Судейского комитета Командного чемпионата | | | |
|
|
|
не буду вмешиваться и продолжать дискуссию. скажу одно -
Меня приведенные примеры убедили. На 100 процентов. |
|
|
|
2Аббат: я не только представить могу, я и сам так делал :-)
вот сдача с моим участием, которая, скорее всего, будь ето бридж, тоже не понравилась бы вашему АК: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2254291&dealno=28&state=3&uin=2029&needlogin=1 например я вот тут http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=20&i=3808&t=3808 уже подробно ее откомментировал. Кому лень читать - суть в том, что мне было совершенно все равно, сяду я, или нет. Мне НУЖНО было сделать такой заказ, который бы мог (хотя бы) не вистоваться - с целью созранить состояние "распасы" в пуле. Самое смешное, что как раз ета цель достигнута и не была, хотя я старался :-) Да, авантюра. Но - я ж пулю выиграл! Полагаю, что Марик делал что-то близкое к етому по духу. И не более. |
|
» 10/10/2002, 19:33, scorpion-666
|
|
Gombo: Я тоже считал до всей этой истории, что пока человек не признается сам, _доказать_ что в этой конкретной сдаче он не обдернулся, не перепутал значение заявки, не проспал назначение оппонента невозможно. Теперь попробую не согласиться. Сдача, , да и пара других показывают обратное - не могу привести разумное объяснение, исходя их этих предположений. Это как если бы игрок, обвиняемый в спецвыпуске, пытался объяснить, что он обдернулся в следующей ситуации:
У играющего ТД108, у вистущего КВ97. Для выигрыша контракта играющему необходимо получить в этой масти 4 взятки (или больше :). Вистующему очень желательно из турнирных соображений, чтобы контракт был выигран. В результате на туза сносится король ... и так далее - контракт выпускается. Можно ли считать спецвыпуск доказанным? Хотя, разумеется в подавляющем большинстве сдач речь идет о том, о чем написал foxy. Kirk: нет, неудачный пример. Заказ 9 - безумие, не менее, но и не более. Такой заказ может быть легко обоснован, о чем ты в указанной теме в префконфе и написал, и не верить тебе нет никаких оснований. Btw, тот случай можно еще оправдать желанием рискнуть и т.п., мискликом (промахнуться по 9 вместо 8 гораздо проще чем вместо паса попасть прямо в расположенные в центре 4 червы) и т.п. Кроме того это одиночный случай => не о чем говорить. Правда, я одного не понял в этой истории - почему для невыхода из пасов нельзя было спокойно сыграть 7п +2? Жадность, что ли ? :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: