Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Судейского комитета Командного чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2002, 20:05,  Kirk 
спасибо за разъяснения, больше я не дискутирую.
Только на одно таки надо ответить:
для невыхода из пасов никак нельзя было сыграть 7п+2, потому что конвенция такая стоит "невистованная = не выход". А семерик - он считается вистованным, если ответы оппонентов будут "пас"-"за одну свою" даже без розыгрыша. Висты-то пишутся за одну взятку...
Потому надо было заказывать МНОГО.
Вот, если бы мне, наоборот, надо было из распасов ВЫЙТИ, я, не задумываясь, сказал бы семерик. И то, что по етому раскладу получилось бы 9 - так не фиг вистовать на шару :-)
      » 10/10/2002, 20:10,  Izubr 
Для скорпиона. В этих конвенциях не выйти из распасов можно только подсадом в семерике или любой другой игре, или независтованной восьмерной или девятерной игрой, т.к. независтованных семериков и тотусов не бывает. Восьмерные игры вистуются гораздо чаще чем девятерные.
Для Кирка. Кирк, вот если я щас тебе начну рассказывать про научную фантастику в которой я ни зуб ногой, какую реакцию у тебя я смогу вызвать? "Странные" действия в данных сдачах объяснить
"повышенной агрессивностью" невозможно, и об этом говорит комиссия составленная из ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ игроков и судей. Зачем же пытаться высказать свой ДИЛЕТАНТСКИЙ взгляд на эту проблему?
      » 10/10/2002, 20:11,  scorpion-666 
А ... спасибо, не ожидал таких конвенций, в Гэмблере в преферанс не играю, а вживую с таким не сталкивался :-))
      » 11/10/2002, 01:36,  Boris_p 
Чушь...полнейшая...Игрок взявший с соттеным отрывом звание честнейшего игрока в Гамбе жулит? :) Не умеете играть так и скажите а высаживать сильных игроков то любимейший стиль :). Знаю обоих игроков (одного даже лично) - такт поступить не могли...уважают они себя, в отличиии от оппов и "дисциплинарников".
С уважением к марику и Люде, Борис.
      » 11/10/2002, 09:41,  razman 
2 avgera и всем ярым борцам за "чистоту" бриджа

Повторюсь, - такое тяжелое обвинение _должно_ быть доказано. Не надо смешивать простые (простые в личностном смысле - не ставящие под сомнение честность игрока) случаи о получении нелегальной информации из смены темпа партнером с таким серьезным подозрением.
Уважаемый Алексей, Ваша цитата любимой многими фразы "что не разрешено, то запрещено" здесь совсем неуместна, так как она оригинально предназначена только лишь для устранения разночтений кодекса. А в нашем случае имеет место гражданский "наезд" (или человеческий, как хотите), "конкретность" или обоснованость которого ДОЛЖНА быть доказана по гражданским "понятиям". То, что было приведено "обвинением", _не_ убедительно и мизерно (показано всего 2-3 невнятных случая!). И в этом конкрентном случае, я сужу по тому немногому (и это всё?) что было показано, мне кажется можно было обойтись в крайнем случае предупреждением или "постановкой на вид". По моему глубокому IMHO бороться надо с экстремизмом и оголтелостью, а не с людьми.

Спасибо и с уважением ...
      » 11/10/2002, 11:56,  Si1ent 
Да чтож такое:(Это никогда не кончится, разве только тему удалить

Ну слушайте идёт официальный чемпионат гэмблера( для преферансистов и др. замечу - по бриджу).
Когда формировался АК и СК никаких возражений я не видел.А раз их не было значит всё. Решение принято.Или давайте теперь по каждому судейскому решению устраивать склоку на 100 сообщений.Я тоже много раз был несогласен с судьями на различных турнирах, и с некоторыми последующими решениями АК я тоже до сих пор не согласен.Но это не значит что я прав.
Дисквалифицированные могут подать апеляцию далее смотри сообщение от
ig1171 .
      » 11/10/2002, 12:48,  razman 
Den_m

>>"Или давайте теперь по каждому судейскому решению устраивать склоку на 100 сообщений "

это, далеко не рядовой, я бы даже сказал безпрецедентный здесь случай
      » 11/10/2002, 13:44,  Si1ent 
to razman/
Согласен. Но это как раз и хорошо, что он беспрецендентный.На мой взгляд решение СК и продиктовано желанием чтобы подобные случай оставались из ряда вон выходящими.Не хватало ещё каждую неделю подобные ситуации разбирать.:)
Речь вообще не об этом.В чемпионате Гэмблера высшей инстанцией является СК( по крайней мере я так думаю).Ни в одном из его членов я не замечал, и сейчас не замечаю, экстремизма и оголтелости. И остальные ИМХО тоже не замечали.Никто против состава СК не возражал. Так давайте уважать собственные решения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: