Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2002, 16:20,  Leshik 
Вы - West
North East South West
pass pass
1т 1п 2б pass
2БК pass 3ч pass
3БК pass pass pass
оппы торгуют французскую натуральную
атака 3пик

Стол
9 8 4
K J 7 6
K Q J 8 4
4

Вы
J 6
Q 10 9 3
7 5 2
Q 10 9 7

на 4-ку стола вы ставите Валета и разыгрывающий берет дамой. Играет 10-кой бубен, затем 9-кой к королю стола и дамой бубен, котору Ваш партнер берет тузом (разыгрывающий несет черву). Далее партнер ходит 2-кой треф и вы получаете взятку на даму (от разыгрывающего 5-ка).
Ваш ход
      » 3/10/2002, 16:46,  Tennet 
6 пик.
      » 3/10/2002, 16:56,  Leshik 
наверное, надо добавить, что играется матч, все до зоны
      » 3/10/2002, 17:11,  Olegis 
почему разыгр не взял трефу? я думаю, что он ожидает автоматического хода в пику, где у него КД10 на 9-ю вз. А еще у него есть туз червей. А в трефе у него туз и фоски. Таким образом у него уже 4Б, 1П, 1Т, 2Ч в кармане. пика будет сразу 9-я. если недадут взятку в пике ему придется угадывать даму червей. Таким образом, ответить надо трефой 10
      » 3/10/2002, 17:25,  Ангел 
Пойду 10треф. Полностью согласен с рассуждениями Олега.
Разыгрывающий не отдал бы трефовой даме, если бы боялся пиковой резки.
      » 3/10/2002, 17:33,  Tennet 
мои партнеры на T7532 не входят :)))
      » 3/10/2002, 18:12,  Аббат 
2tennet btw То что твои партнёры не входят на Т7532 это их достоиство или недостаток? :о)
2Олег_Ф Отличные рассуждения ... но есть деталь ... не сходится расклад .....по торговле и розыгрышу руке 3п, 3ч, 2б, 5тр.... если это так, то трефовый ход бесперспективен правда как и пиковый ... не стал бы осмысленный разыгрывающий отдавать ход в опасную руку без повода.
получается следующая картинка ...для подсада нам надо:
1) враги ошиблись или намеренно не стали играть 3бк имея червовый фит... тогда ходить надо 10 треф.
2) партнёр вошёл на 4ке пик .... странно особенно учитывая качество его пики .... тогда точно ходить 10треф
3) разыгрывающий новичок или пьян, не имеет понятия про опасные и безопасные руки .... тогда в пику
4) разыгрывающий обдёрнулся и пустил Дтр случайно .... тоже в пику

все эти вариантры достаточно маловероятны.

за столом наверно сыграл бы 10тр
      » 3/10/2002, 18:26,  scorpion-666 
Мой партнер на карте Т7532 xx Txx Kxx вошел бы не думая ... Другое дело, что при этой руке партнера посадить контракт не удастся - разыгрывающий может пропустить два круга треф, и спокойно выбить Тп. Причем альтернативы у него не будет - после того как он увидит вторую мелкую черву от партнера, он сыграет черву сверху - третьей червы у партнера быть не может, это понятно всем.

Не очень понимаю, в каком случае это можно посадить - вроде у разыгрывающего нет 4ки пик, нет 4ки черв и дуплет бубен => не менее 5 треф.

Наверно пойду 10 треф и буду надеяться на лучшее - очевидно, что у партнера что-то есть в трефе.
      » 3/10/2002, 18:28,  Olegis 
2Аббат: спасибо
Я думаю, расклад такой:
Розыгр KQ10 Axxx xx Axxx
партнер Axxxx x Axx KJxx

1. Я кладу ВТ партнеру, потому что иначе трефу надо брать и играть в пику
2. Да 4Ч выходит свояк - но кто может знать заранее. 3БК вполне обоснованно
3. Возможно у розыгр просто мисклик случился :))
      » 3/10/2002, 18:31,  Olegis 
да нет 4Ч - тоже нет конечно же
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: