Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз об этике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2002, 15:13,  rally 
Не хотел писать, но честно говоря уж как то очень задело. Не буду приводить сдачу и расклад (т.к. это текущая сессия) но приведу чат:

rally: нету же защитных взяток! зачем оставляешь?
Serjik: как бы помягче объяснить, что при десяти козырях на линии контру не дают
Serjik: на чем контрил-то
rally: Если у тебя есть задержка Ч то есть 3БК
rally: по моему прыжку вряд ли у меня есть Ч
Serjik: с головой-то в порядке: про закон тотальных взяток слышал вообще ?
rally: полож себе ТЧ и увидишь 3БК

после этого был проведен опрос уважаемых мной игроков (им я послал торговлю и карту парта) и вот результат:

-> [Serjik]: (vitaly)я все контры играю призывные. Поэтому контра показывает краткость. выбираю между 4б и 5б, скорее скажу 4б. Даже если вы играете на третьем уровне на выбор
-> [Serjik]: (reih)вообще-то все заявки относятся к системным договоренностям, но что у тебя нет червей это точно очень вероятно скажу 5 бубен
-> [Serjik]: есть еще вопросы?
- Serjik: придурок

Вот такая вот история
      » 11/10/2002, 16:45,  Музыка 
for rally
Да не бери ты в голову, если это не постоянный твой партнер, не играй с ним больше, а если постоянные партнеры ругаются, то это как в семье, милые бранятся - только тешутся -)))
      » 12/10/2002, 01:53,  Аббат 
Насколько этично вопреки правилам конференции, без серьёзных причин публиковать приват?
      » 12/10/2002, 16:52,  foxy 
Когда тебя в привате посылает незнакомый человек - это вполне этично, чтобы и другие знали, что имеют дело с хамом.
      » 13/10/2002, 06:15,  alexhoc 
И все-таки, уважаемые гамблеряне, приват на то так и называется приватом, чтобы его двое увидели...
Что же касается хамства, то на него есть опция "недруг"...

А. Хохлов

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: