| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а теперь повистуем :о) | | | |
|
|
|
После первого хода ясно, что у стола ТДх в черве ( иначе Е на пер. ходу ударил бы Д ), ТД маловероятно, парт сказал бы 3 червы на 2пики с 6-ой черв. Оппы торгуют ОЯ ( прес врядли, там 1 пика от 4 в такой торговле ), очень вероятен расклад 6313
К буб бьем Т, ходим в К треф и надеемся застать Т треф у парта (вар. 6331 отметаем т.к. втор. вых был бы не в бубу, а в козыря, 5323 возможен, но тогда у Ю сильная пика и даже если у парта есть фигура в пике, она под импасом ). На вар с сильной пикой у парта я бы не расчитывал... Т треф у партнера должен быть, должны же у него быть рс ( 4 в черве, макс 1 в бубе, макс 4 в пике- КВ к примеру, но скорее Кх или Дх - итого 9(8-7), следовательно Т треф у партнера должен быть, если конечно он не блефовал-)) Мой ответ - К буб перебиваем Т и ходим в К треф... mv7 |
|
|
|
Сорри, вкралась ошибка. Правилно так - вар 6331 отметаем, т.к. втор ход был бы не в бубну, а в Д черв, и на убитку ч, и потом в козыря со стола... далее по тексту
mv7 |
|
|
|
Не вижу чем может навредить пропускание. Зато может недопустить приход в стол (единственный или второй). Короче - пропускаем, смотрим четность парта итд итп. Расчетный взятки - 2т 1б 1п или 1т 1б 2п
Когда берем ход на туза б - ответ в ч |
|
|
|
Да, именно так и делаем, пропускаем бубну и тем самым ограничиваем разыгрывающего только одним приходом на стол (червей похоже в руке трёшка..).
Но надо сказать, что в турнире на макс, коим и является мем. Рыбакова, когда разыгрывающего может быть необходимо просто ограничить 10-ю взятками - пропускание может дать овер. |
|
|
|
Я трус и пропускать боюсь :((
Последнее, что я хочу обнаружить после пропускания, это руку разыгрывающего: п. ТКДxхx ч. ТДx б. К т. хxх Part явно намекает что у него туз треф, попытаюсь сразу забрать свои. |
|
|
|
А я вистую пассивно и стараюсь не давать на голых королей.
Вход в стол видимо есть по убитке черв и не факт, что необходим второй. Делать большую ставку на туза треф у парта не стану, да и четность при игре тузом мне не нужна вовсе, лучше бы он трефу отсигналил :)) (по торговле, столу, игре, и руке парта - ему очевиден мой интерес к трефе) Если не получу трефового сигнала (коли про четность договорились) отойду пассивно червой, сигналя в ней четность (мл. или ст. не знаю какой у вас вист). Жду примерную руку разыгрывающего: п. КДВ** ч. ТД* б. К т. Т10** |
|
|
|
Вообще до атаки контракт выглядит слегка натянутым и вист в козырь бывает не хуже, чем в масть партнера - мож успели бы раскозырять.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

10 7 2
4 2
Д 9 6 5 4
В 9 7