Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а теперь повистуем :о) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2002, 07:13,  mv7 
Это несерьезно... с такой картой в 4 пики прыгать.... я не знаю... след раз просьба представить пару , как торгует и т.д. и т.п... для такой руки 3бк гораздо более удобный контракт...эт мое мнение..(которое м.б. ошибочным )
mv7
      » 21/10/2002, 14:45,  Аббат 
2mv7 пара достаточно приличная, по крайней мере гемблеровский рейтинг прыгнувшего в 4п больше 500, сам я эту заявку "несерьёзной" не считаю ...
Всем аяксам .... это конечно классная позиция ... сводится к тому, что если вход 1ч неудачен в данной сдаче, значит я молодец, а если порт не найдёт атаки из-за моего паса, то виноват он ... отлично и беспроигрышно ... но бридж игра парная и глуповато зарабатывать моральное удовлетворение подставляя партнёра и в очередной раз ему выговаривая за то, что он не нашёл атаку из Тхх ч против бк оппонентов ... а как полный баран ломанулся в собственные Д10ххх тр.
      » 23/10/2002, 03:45,  ayaks 
Насчет аяксов... Для начала 10-ка треф у тебя. Положит ли атака с третьего туза - большой вопрос (если не предполагать, что после входа оппы поставят 3БК на второй даме или не с той руки). Если у твоего 8 карт в черве и трефе (и видимо, три в ике - иначе альтернатива пиковый гейм), то только две бубны. Тогда у них по взятке в мажоре, две старшие трефы и пять в бубне. Хватит?
А задача не в том чтобы можно было обвинить парта, а чтобы слушать торг оппов и понимать какая рука ляжет на стол. Игра-то,
конечно вероятностная, и нет способа всегда находить прав. решение. Но стремиться к этому не возбраняется.
Кстати, что если у парта окажется второй туз червей и пятый валет пик? Этот расклад, при гейме 3БК от оппов пожалуй вероятней. Да и валет ему необязателен. А раскладов предложить как удачных так и нет, можно много.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: