Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное сообщение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2002, 21:15,  Barsukas 
Po moemu eto vsio interesno krutitsa. Esli cheloveka nazvat kozlom pri vseh to uzhe ploho, a esli privat to uzhe nichego? eto potomu naverno shto on nehochet publichnoi oglaski. esli ya by byl kozlom ya by tozhe nehotel etogo. luche maskirovatsa. no dorogoi NVV neuzheli ty dumaesh shto kogda podal na apeliaciyu, to tebia opravdaet? po moemu u mnogih tolko ostalos mnenije shto nezria tebia tak obozvola. Tak shto muzhchiny budte dzhentelmeny (citiruyu Abbata) - a ne kozlami!!!
      » 31/10/2002, 00:06,  Robot 
Ну ненормативная лексика в Гамбе встречается нередко. Я тоже грешен, правда не к оппонентам а к раскладу и судьбе применяю и при дамах стараюсь заменять.

Довел - недовел - оскорблять не надо конечно, не украшает это, особенно дам - которым нельзя ответить соответственно.

Но я бы лучше уж ответил, чем жаловаться :))

2сем: Мож не стоило сразу прикалывать к столбу то, ладно бы если злосный какой хамило попался. Не перегибайте там наверху. Власть дело ответственное - взвесить надо как в аптеке всё, прежде чем шашкой рубить.
      » 31/10/2002, 00:15,  NVV 
Я не хочу отвечать на оскорбления тут, которые мне пытаются дальше нанести люди, не знающие и не желающие разобраться в ситуации. Но считаю, что это минимум неэтично.
Для них:
Нежданов Владимир Владимирович
моб. тел 8-902-193-6139
      » 31/10/2002, 00:49,  Аббат 
2mv7 да Аббатом быть легко :) но уверяю тебя я получал слова и похлеще ... если бы я всех кто обвинял меня в нечестной игре или неправедном судействе я заносил в блеклист или навлекал бы на их головы СК то "быть Аббатом" было бы гораздо сложнее .... вместо игры в карты мне пришлось бы непрерывно заниматься "защитой чести и достоинства". Посему попытки человека, который в ответ на пустячное слово бросается собирать АК чтобы с помощью него заставить девушку "ответить за козла", меня как минимум удивляют ... и напоминают охотника из фильма "обыкновенное чудо" ... но с другой стороны если взрослея человек не уловил разницу между женщиной и мужчиной то сейчас учить уже поздно.
      » 31/10/2002, 02:54,  Gandalf 
Лен, как достанут - пиши мне))). А если серьезно - если уж Лену довели, то точно свезло, что не я был на ее месте - точно бы выгнали!!
      » 31/10/2002, 04:26,  mv7 
2 Аббат
Эт конечно правильно.... " если не всосал культуру с молоком матери, то поздно пить баржоми "... не зависимо от пола... Правда,
я думал, что идет чемпионат, а не светский раут... где собрались джентельмены и для них результат не важен, а главное бабочка, фрак и улыбка дамы... А для меня результат важен... и когда ЗРИТЕЛЬ ( заинтересованный в результате ) что-то неприятное говорит одному из игроков во время матча, он косвенно влияет на результат... Я сомневаюсь, что член команды ( будучи зрителем ) просто поддалась эмоциям и вспылила... тем более ( я прочел весь форум выше ) уважаемые люди не верят в это...
А в свете принятых СК и главным судьей решений - я, как джентельмен, искренне снимаю шляпу и замираю в поклоне перед дамой...БРАВО!!!
Результат достигнут....
Мое мнение может быть ошибочным... я переживаю за результат.

Р.С. никого не хотел обидеть, и сам ни на кого не держу зла...
С уважением mv7.
      » 31/10/2002, 05:25,  mv7 
сорри... вкралась ошибка
вместо " уважаемые люди не верят в это..." должно быть -
"уважаемые люди удивлены..."
mv7
      » 31/10/2002, 06:00,  Zax 
Очень напоминает западный подход "двойных стандартов". С одной стороны офицальное осуждение, с другой, отпущение грешков.
Друзья, джентлмены).Прошу обратить внимание -вы создаёте неформальную этику , поощряющую данное поведение.Совершенно не понимаю цели заметки обсуждаемой в форуме, но события переданны фрагментно.
А дело было так:
матч.в опции зрители указанно - без.
игрок играет две сдачи, после чего его меняют(договорённость о замене достигнута до игры).он хочет остаться как зритель .спрашивает разрешения у оппонента.получает отказ.не уходит.оппонент не делает ход вынужая его уйти.уходит.публично возмущается.
Неформальная оправдательная мотивация -
пол, стаж, нордический характер.
Предложение убрать опцию -"без зрителей " заменив на
"для женщин и детей" , упредив анологичные проблемы в будущем.
Всех и себя жаль, Ваш Zax.
      » 31/10/2002, 10:54,  Si1ent 
Уважаемые члены СК. Понятно что оскорбления это нехорошо.Но вы уж нашли кого клеймить позором...Хот бы в привате предупредили.

А вот как насчёт воспитательных мер к подающим подобные апелляции?!Или может так и надо, уйти с матча ,недоиграв безо всяких разумных причин, а потом ещё и нажаловаться?Я наверно старомоден, но если это называется переживанием за результат....По моему это называется жлобством(слишком мякгое слово:( , но конфа всё таки)
В общем ИМХО такие официальные сообщения только увеличат количество оскорблений.
P.S. Не могу не сказать.Как человек знающий ситуацию, скажу что повезло половине клуба что на их месте была Лена.Если уж её наказывают , меня б лет на 5 дисквалифицировали.
      » 31/10/2002, 13:03,  Si1ent 
Слова начсчёт воспитательных мер прошу считать недействительными. Забыл зайти в форум чемпионата и посмотреть . Сорри.
На мой взгляд судья принял правильное решение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: