|
Бред какой-то начался...
Не знаю уж, Денис, что ты там знаешь, но из того, что знаю я, у меня вывод однозначный:
- игрок NVV, к сожалению, очень слабо разбирается в правилах, в регламентах, в судействе, и в том, как оно осуществляется;
- объяснить ему это не так-то просто;
- и у laci, пытавшейся ранее это сделать и упирающейся в глухую стену, в конечном счете сдали нервы;
- но при этом в течение матча до 10-й сдачи он ни нарушений Кодекса или регламента, ни оскорблений, могущих вызвать такую ответную реакцию, не допускал.
При этом если кто-то считает, что оскорбление, полученное в течение игры, никак не сказывается на психическом/психологическом состоянии игрока, то он либо бегемот (в смысле толщины кожи), либо феномен (в силу отсутствия нервных клеток в организме).
Конечно, срыв матча в 10-й сдаче - факт не менее вопиющий. Ну так и на эту тему есть решение суд. коллегии чемпионата, IMHO логичное и грамотное. А то, что разумных причин нет - так это человеку втолковать нужно, раз он этого не понимает, а не бросаться терминами типа "жлобство". Кстати, еще раз прочтите решение АК - там написано "причин недостаточно", а не "причины отсутствуют"
И где, интересно, ты увидел, что laci заклеймлена? Сам факт наказания говорит только о том, что был проступок, и не более того. А раз уж наказание официальное - значит, должно быть опубликовано. К тому же мягче наказания себе трудно представить. Так в чем проблема?
|