Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальное сообщение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2002, 13:38,  avgera 
Бред какой-то начался...

Не знаю уж, Денис, что ты там знаешь, но из того, что знаю я, у меня вывод однозначный:

- игрок NVV, к сожалению, очень слабо разбирается в правилах, в регламентах, в судействе, и в том, как оно осуществляется;

- объяснить ему это не так-то просто;

- и у laci, пытавшейся ранее это сделать и упирающейся в глухую стену, в конечном счете сдали нервы;

- но при этом в течение матча до 10-й сдачи он ни нарушений Кодекса или регламента, ни оскорблений, могущих вызвать такую ответную реакцию, не допускал.

При этом если кто-то считает, что оскорбление, полученное в течение игры, никак не сказывается на психическом/психологическом состоянии игрока, то он либо бегемот (в смысле толщины кожи), либо феномен (в силу отсутствия нервных клеток в организме).

Конечно, срыв матча в 10-й сдаче - факт не менее вопиющий. Ну так и на эту тему есть решение суд. коллегии чемпионата, IMHO логичное и грамотное. А то, что разумных причин нет - так это человеку втолковать нужно, раз он этого не понимает, а не бросаться терминами типа "жлобство". Кстати, еще раз прочтите решение АК - там написано "причин недостаточно", а не "причины отсутствуют"

И где, интересно, ты увидел, что laci заклеймлена? Сам факт наказания говорит только о том, что был проступок, и не более того. А раз уж наказание официальное - значит, должно быть опубликовано. К тому же мягче наказания себе трудно представить. Так в чем проблема?
      » 31/10/2002, 15:59,  Si1ent 
to avgera
Ну если апеляция вызвана только слабым знанием правил( я конечно слабо в это верю,но мало ли..), приношу свои извинения.
Что же до темы этой ветки, то что грубая реакция Лены вызвана вовсе не матчем,вернее не только матчем. Но это я здесь обсуждать не буду.
Я тоже нахамил, но: 1.Почитай сообщение над моим.
2.Я считаю что Лена не права по форме, но права по содержанию, вот и выражаю ей свою солидарность.

Что же касается правил, ещё раз говорю не видел я судейского решения.Сорри.На данный момент я со всеми наказаниями по данному матчу полностью согласен.
      » 1/11/2002, 11:55,  nesta 
Да, это точно, Володь... Quo usque tandem abutere, Catilina, patientia nostra? quam diu etiam furor iste tuus nos eludet? quem ad finem sese effrenata iactabit audacia?...O tempora, o mores! Senatus haec intellegit. Consul videt; hic tamen vivit. Vivit? И далее... Ad mortem te, Catilina...

Такие древние памятники и так ругаются)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: