Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о грустном Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2002, 15:06,  screen 
Добрый день, всем.
Прошу прощения за это письмо, но не написать не мог.
Полностью солидарен с Аббатом, и считаю, что с неприятными оппами просто не надо садиться играть, но колличество людей "играющих" в бридж на гэмблере увеличивается и знать всех нечистоплотных "игроков" просто не возможно. По этому считаю своим долгом поделиться информацией.
Про сдачу говорить не буду, ее еще многие не играли, в общем в 4-х карточной концовке розыгрывающий сообщил, что остальные его. Мы с партнером не согласились, так как наших было 3 из 4.
Далее последовала следующая беседа за столом:

Азартный: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
screen: eto ne smeshno kstati
Азартный: думадю
Азартный: бля всё моё
mouse: а без мата моно. партнер?
screen: hmm
mouse: не.. знач не все))
Азартный: не угадал
mouse: спасибо всем.... пойду работать...
screen: podozhdi
screen: snachala nado zakonchit' sdachu
mouse: закончим....
Азартный: всё вашпе
screen: net
screen: 1 vasha eshe
screen: slovo - 5
Азартный: сс папрт
Азартный покидает клуб
-> [mouse]: sadis'
Азартный входит в Зал бриджа
-> [mouse]: ya tak i znal, chto tak poluchitsya, kogda poprosil tebya ne uhodit'
(здесь у mouse пропадает связь)
-> [Азартный]: ty doigrat' sdachu ne planiruesh'?
(тишина)
screen: fantastika
solny: :( пойду я видимо

Итог сдачи - неприятный осадок у меня и моего партнера.
      » 31/10/2002, 16:14,  Аббат 
Играем сдачи непосредственно за этим"азартным" ... результаты абсолютно дикие ... такое ощущение что человек развлекается
просто плохой игрой это не объяснить ... даже очень слабый игрок обычно может сосчитать кол-во взяток и очки в своей руке
      » 31/10/2002, 20:46,  foxy 
Наблюдал одну сдачу. Азартный отписал врагу примерно 1700 на ровном месте, причем в позиции, когда любому было бы очевидно, что такую заявку делать не следует.
Видимо, опять надо делать турниры в оффлайн только для членов клуба.
      » 1/11/2002, 02:02,  mouse 
Видимо нужно попросить у screen прощение за мою плохую связь... так как я не думаю.. что сидя на болване могла сколько-нибудь повлиять на исход розыгрыша контракта партнером....

А от себя еще в данной ситуации хочется добавить. что если уважаемому screen не понравилося стиль игры моего партнера (а он наблюдал за нашей игрой и видел как торгует и играет мой партнер) и всеже решил выбрать нас в качестве оппонентов. то он мог бы выбрать себе иных оппов... я же играю со всеми.. так как считаю что каждый имеет право на свое отношение к бриджу и стиль игры...
      » 1/11/2002, 20:24,  полифем 
Foxy, боюсь что турниры только для членов клуба это не выход...
Может быть уже пора делать два зала?
      » 2/11/2002, 23:14,  alexhoc 
Уважаемые гэмблеряне!
Данное письмо просто в защиту игрока Азартный.
Я играл с этим партнером в этой сессии, причем в 3 ночи по москвоскому времени (что не есть плюс) и достиг нормальных (могли быть лучше при выигрыше очень хорошего гейма :-)) результатов при корректной игре.
Скоропалительных выводов делать не надо, плиз.
Насчет 1700 - тут, наверное, ник показателен :-)
      » 3/11/2002, 01:30,  FireDragon 
А я еще раз повторюсь - хотите нормальной и осмысленной игры за столом - не садитесь играть против людей, явно играющих слабее Вас - на то и есть рейтинг и статус игрока (ЧК или обычный игрок)

Берите пример с сильных шахматистов, обитающих на гамблере - они вообще не играют с людьми, заведомо играющими слабо. ИМХО это не интересно.

Ну а желание "наесть" импов у клиентов вполне понятно, но тут уж сами выбирайте, что Вы конкретно хотите и готовьтесь к последствиям
      » 3/11/2002, 04:59,  Yul 
А может под Азартным входят несколько людей ??? это же всего лишь ник :)))
      » 3/11/2002, 19:30,  Аббат 
2Firedragon К сожалению ситуация не такая простая ... если я начну отказывать оппонентам севшим ко мне ссылаясь на то, что у них низкий рейтинг, то найдётся куча людей готовых обвинить меня в "рейтингофилии", если же не откажу таким оппонентам, то тут же получаю в привате фразы типа: "опять на лохах рейтинг зарабатываешь?" ... что делать не очень понятно ...
      » 4/11/2002, 03:14,  mouse 
а ничего не делать. уважаемый святой отец)))) если не боитесь моего рейтинга.... давайте поиграем))) в паре или оппами на ваш выбор)))
с уважением. мыф)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: