| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взаимодействие на висте. | | | |
|
|
|
В предыдущей теме уже был поднят этот вопрос. Вот ещё одну поучительная сдача. Мне кажется, что пара, считающая себя серьёзной, должна задумываться над такими проблемами и обсуждать их вместе. Итак, бесплатный методический материал (IMPы, вы S, ваша рука - sAJ9 h10876 d105 cKQ32):
Торговля (W,EW): W..N..E..S: 1h-p-2d-p 2h-p-4h-pass... (2h -естественно не удлинняет черву, а просто показывает минимум открытия) Партнер атакует тузом треф. Вы колеблетесь (не снести ли даму для немедленного пикового переключения - но не видите особой пользы от этого). Итак, вы сносите 2ку треф, с руки - 8ка. Партнер продолжает 5кой треф, вы берете дамой - от разыгрывающего валет. Ваш ход. ......Q74 ......AQ4 ......KJ986 ......107 .AJ9 .10876 .105 .KQ32 P.S. для нетерпеливых - http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=689470&needlogin=1. Ответьте для себя на вопрос, кто выпустил зонный гейм. Мнения могут быть разные, но Вы с партнером должны думать одинаково. P.P.S. И, напоследок, цитата из классики (извините за возможные неточности): "Победители отходят ко сну, проигравшие ворочаются с боку на бок, РАЗМЫШЛЯЯ ОБ ИМПАХ. Это великая игра." (Д.Боедер) |
|
» 20/11/2002, 18:49, scorpion-666
|
|
А при карте в руке Kxx K9xxx AQ Jxx это пока никто кроме Димы не посадил ...
|
|
|
|
про параду на открытых картах поторопился, действительно она проходит после ТДч черв убитки бубен в руку и перехода на стол по пике...
|
|
» 20/11/2002, 19:15, scorpion-666
|
|
Нет если в руке Kxx K9xxx AD Jxx то разыгрыващий бьет трефу на столе, съедает 2 козыря (расклад прояснен), две бубны, бьет бубну в руку, по Q пик на стол и бубнами до победного конца - уверен, что данный разыгрывающий с этим раскладом справится...
Кроме того (не могу категорично утверждать, недоанализировал я эту сдачу) у разыгрывающего вроде есть проигрышные планы и при дуплете треф в руке, если не ходить тузом пик. Другое дело, что если партнер под 5кой просто подразумевает стандартный возврат, то наверно не надо сворачивать свои мозги в спираль, а надо тупо играть Тп пика к королю. Тут я похоже согласен с Юрцом. Но это не всегда есть хорошо - вот что я хочу подчеркнуть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: