| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возврат на убитку с синглетом | | | |
|
» 22/11/2002, 18:10, nick_hopper
|
||||||||||||
|
маленький вопрос насчет виста. Сразу скажу меня не интересует кто виноват и виноват ли кто-то вообще, меня интересует как правильно играть.
Полная сдача тут http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=692184&needlogin=1 сам расклад:
после открытия 1бк Востока и стеймана играется 4п. Партнер атакует 9 бубен, разыгрывающий пускает к вашему королю (что понятно плохо). вы берете королем, разумеется высчитаваете, что это синглет и думаете - какой фоской пойти на убитку. если партнер имеет туза червей, то надо делать червовую убитку, если не имеет, то ходить в черву не надо вроде бы. вопрос - надо ходить 10 бубен или стоит дать менее четкий сигнал 6 бубен. В реальности я пошел 6 бубен и в итоге убитки не вышло (хотя мне кажется на месте партнера можно все посчитать), контракт был выпущен. Мои рассуждения просты - я мог иметь ренонс червей и тогда хотел бы чтобы партнер возвратил при любой своей карте, но с синглетом я даю не очень четкий сигнал (посчитать, что 6 не самая младшая он может вроде бы). Господа эксперты поясните ))))) |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

J 10 5
4
K 10 6 5 4
Q 9 8 4