| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хотелось бы послушать мнения | | | |
|
|
|
и все таки очень бы хотелось, чтобы побольше игроков высказали свое предпочтение той или иной заявке с этой рукой
|
|
|
|
я наверно сказал бы 4ч, показывая хорошую 6-ку ( 3т не говорил бы т.к. эта заявка обещает 4-ку, а для 3бк может не хватиь одной зад., если у парта расклад 5242 или 5233, 11-12рс без фиг. в трефе - например Т10ххх,Вх,ТДхх,Вх, причем м.б. и без одного из В), и на заявку 4п - пас, расклад может быть и таким 6241 или 6133 с таким же кол-вом рс. На нашей руке 6-7 лозеров для гейма в мажоре должно хватить.
mv7. |
|
» 4/12/2002, 06:58, scorpion-666
|
|
Да 3т лучше (в натуралке кстати может и от 3ки) - альтернативы слишком резкие. Но вообще-то в любом случае скажу 3т если 3ч не форсируют.
|
|
|
|
2scorpion-666
да...конечно не прав, что 3т обещает четверку, но 1,5 - 2-ную задержку по идее должна обещать, на минимум парта... а в остальном остаюсь при своем мнении - 4ч моя заявка. Надеюсь в конце покажут всю сдачу :-)). mv7. |
|
|
|
Сам себя поставил в тяжелое положение первой заявкой. Вероятно, 3Ч
форс гейм с хорошей 6-кой. Рука под эту заявку подходит отлично (некоторая слабость масти компенсируется отличной пикой). Тогда бы сейчас не было трудностей - партнер с мин и фитом (от Дх) поставит 4Ч, с макс и фитом даст кюбид: иначе 3 пики. Последнюю заявку подыму в 4пики - фигурный дублет. Ведь на первом круге было ясно, что осн. ответ именно 2 Пики и эти проблемы возникнут. Теперь приходится угадывать. Выбираю из заявок - 4Ч и 4П. Лучше 4Ч - т.к. не прыгнул сразу партнер знает о качестве моей червы и с ренонсом снесет в 4Пики. Но хорошего решения в этот момент не вижу. Пробую угадать. Ясно то без козыря играть плохо (если конечно вы не практикуете открытия на пятой 8-ке!). |
|
|
|
3тр..
ЗЫ Компенсировать слабость собственной масти отличным фитом это что-то навенькое в теории торговли ... особливо учитывая что после 3ч объяснить порту что пика хороша уже не удастся ... в качестве сравнения в голову приходит разве что такой вариант: 1бк 15-17 ... но почему бы не открыться на 18ти зато компенсировав избыток силы боковым синглетом :) |
|
|
|||||||||
|
полный расклад:
правильная торговля, на мой взгляд, должна выглядеть так: 1п....2ч 2п....3т 3п....4п пас..... и небольшой вопрос, по большей части к судьям. Нужно ли алертировать заявку 3т? |
|||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Q J
A K 10 8 7 5
9 2
A 8 2