| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще задачка..... | | | |
|
|
|
Поделюсь своими соображениями:
1) Так как не было контры король в козырях на востоке. 2) Расклады в других мастях можно определить исходя из проносов защиты-показ четности. 3) С бубной 4-4 либо везет либо она показана такой в торге. Вот мои соображения, есть ли другие варианты? |
|
|
|
если сыграть надо - одно дело , если без одной - то другое. Номиналы вражеских пик удачно подобраны.
|
|
|
|
как мне кажется указан единственный расклад при котором можно выиграть этот шлем, поэтому нужно играть именно на него - контракт явно нестандартен и подсад -1 или -3 даст одинаковый результат, поэтому спасаем все фоски пик руки убитками и бъем 4ую трефу Дп
|
|
|
||||||||||||
|
Контракт идиотский, поэтому играть надо на выигрыш ... единственная возможность не отдать козырь это концовка типа:
и ход с руки. и единственный расклад оппонентов позволяющий доползти до сей концовки это бубна 44 и черва 33 ... посему играть можно не думая, туповато лупим в себя бубну и черву. |
||||||||||||
|
|
|
t.e. on v torgovle vyjasnal rasklad ne tolķo partnera no i oppov. Horoshee zrenie navernoe. Razygral on horosho. No kontrakt ne samyj luchshij
ezhzhik |
|
|
|
К сожалению канвы торга контракта я не имею, вполне возможно(точнее это абсолютно точно), что поставлен он был при игре с хорошо знакомыми оппами(сильными игроками, прагматиками), то есть человек знал их от А до Я.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Д 2
Т К 10 8 7
Т 6 5 3
Т 4