Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торжество хама.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2002, 08:17,  mv7 
Я не оспариваю устои и правила старожилов... просто выскажу свое мнение...
Наблюдал матч за выход в финал в команднике...игрок команды, будучи наблюдателем, говорил нелицеприятные слова в стол оппам при всех, а конкретно - обвинял в жульничестве, причем необоснованно... (хотел бы я посмотреть на него на пляже в Сочи в конце 80-х, когда пишут пулю по 1 рублю за вист, и он обвиняет одного из игроков....)
пришлось бы представить доказательства.... а иначе, просто морду набили и разукрасили как бог черепаху, но это не в тему)... и прошло это как-то тихо и незаметно...команда выграла... хотя , даже тупому ясно - если оскарблять игрока во время матча, то сыграет он плохо, т.к. будет нервничать...( есть конечно люди, которые не реагируют на такие оскарбления, и играют так же хорошо, но к сожалению, игрок команды расстроился и сыграл, эт уже мое личное мнение - не в свою силу ). В результате команда оскарблявшего выграла... ( я просмотрел все чаты но не нашел, наказания для него )...
Хотелось бы для себя выяснить.... если у тебя рейт высокий , то можно хамить, и добиваться реза для команды любыми способами...тогда , нахрен ( сорри за выражение) весь чемпионат... вывели бы сразу команду, в соответствии с рейтом в финал... и разыграли бы в соответствии с рейтом победителя...
Я не верю, в то , что игроки - будучи наблюдателями поддаются велению времени и переживаниям и выплескивают свои чувства в стол на оппонентов спонтанно...делается это все сознательно ( даже на безсознательном уровне - сорри за тавтологию ) ...после "наезда" игра пошла по другому... "сильнейшие" выграли !
Но проигравшие тоже гордые - в хорошем смысле этого слова - жаловаться не будут...а остальные молчат... в результате ХАМ торжествует !!!
Хотелось бы понять..если я ( например ) во время финального матча, будучи наблюдателем, назову одного из игроков жуликом, тем самым помогу другой команде, сделаю ли я поступок, заслуживающий всяческого осуждения...или если то же самое сделает уважаемый игрок, то все закроют глаза...и все нормально...???
Мое мнение - пока есть такое отношение к игрокам - ХАМЫ, прикрываясь высоким рейтом, всегда будут побеждать, и всегда будут безнаказанными... т.к. остальные из чуства неловкости и уважения к мастерству не поднимут эту тему...
Никого не хотел обидеть конкретно...
(мое мнение может быть ошибочным...)
Люблю и "Хамов и Учителей в очках" ( собирательные образы )....со всеми интересно играть. !!! ( хотя хамов, даже умных,хочется бить по морде, даже во время игры - натура такая ...)
С уважением ко всем...mv7.
      » 21/12/2002, 14:13,  Lenya 
Просьба уточнить о каком полуфинале идет речь(их было два)-иначе ты оскорбляешь невиновных людей!!С уважением Леонид Гринбаум!!
      » 21/12/2002, 15:03,  scorpion-666 
Леня, сильно сомневаюсь, что речь идет о том полуфинале, в котором ты принимал участие :-)

А что касается сообщения Вадима - такие "наезды", увы, нередко встречаются. Причем, по какой-то странной случайности в качестве мишеней избираются наиболее корректные игроки :-) Безосновательное обвинение в жульничестве, конечно, не красит обвинителя, но ... что делать? Никаких конструктивных мыслей в сообщении Вадима я не увидел. Равно как и дополнительной информации не получил, ибо вроде наблюдал уже факт аналогичного наезда от того же человека, правда в ситуации, когда команде вообще ничего не нужно было...

А "по морде" - это зря :-(
      » 21/12/2002, 15:33,  mv7 
Речь идет о полуфинале Альба - Карамболь.... Lenya , сорри, ни в коем случае не хотел никого обидеть, тем более участников второго полуфинала...
С уважением mv7.
      » 21/12/2002, 17:50,  Lenya 
Я наблюдал за этим матчем и полностью согласен с автором темы!!Высказывания в стол игрока команды типа-хватит общаться по телефону-нечестно играете....Таких высказываний было много и я даже попросил зрителей не писать ничего на стол!!Я на месте Карамболя отказался бы доигрывать матч после первой такой фразы-я такое терпеть не намерен+предупреждаю оппов по финалу:не надо комментировать игру оппов вслух и обвинять их---это не Ваша функция,а судьи!!Парус такое хамство терпеть не будет!!!Прошу судью(а лучше 2-по одному в комнате)присутствовать на финале.
      » 21/12/2002, 18:08,  gugel 
ya byl svidetelem ,izvinite za rezkost' ,naglych napadkov asio vo vrem'ya etogo matcha na igrokov komandy Karambol',ochen' obidnych i bezosnovatel'nych,po krainei mere,bezdokazatel'nych,prichem delalos' eto v otkrytoi forme i videli eto vse,vkl'yuchaya igrokov matcha.ochen' byl udivlen ,chto ne posledovalo nikakih otvetnych mer so storony sudeiskogo komiteta .Chlen komandy Alba vo vrem'ya matcha otkryto vmeshiv-s'ya v process matcha ,po krainei mere ,kakogo-to nakazaniya eto zasluzhivaet.Izvinite pishu vo vrem'ya rozygrysha 3-ch pik )
      » 21/12/2002, 20:43,  alek70 
Господа, а скрины этих оскорблений имеются? Кто желает, можете скачать программку которая делает скрин с экрана и там все видно как есть открывается любым графическим редактором формат *.jpeg Хотя данная программа предназначена для облегчения иной игры, но иметь ее не повредит, во всяком случае будут реальные доказательства хамства.
      » 23/12/2002, 13:35,  Игорь 
Были бы и подтверждения. Вопрос - кому они нужны? Вот говорили об игроках, но умолчали о "косвенном", но однозначном обвинении наблюдателей, которых необоснованно причисляют к "дающим нелегал". И в описанном выше матче это было ярко проявлено, да и судья был рядом... Я лично не выдержал такого хамства и покинул стол, хоть и интересно было понаблюдать этот матч (даже не как болельщику, а как бриджисту, что наверно еще обиднее). И кроме этого были случаи подобного рода. Например - бескозырный контракт под контрой, был выпущен в первых взятках. Контривший (справа от разыгрывающего) и выпустил. Разыгрывающий - опытный игрок с разрядом минус один, вошел в десятку на последнем чемпионате России. Разыгрывающий отбирает свою длинную масть и вистующий справа заголяет короля в масти полублока партнера. В четырехкарточной концовке разыгрывающий явно просчитал руки и валит этого короля, беря лишнюю. Этот же вистующий начинает задавать вопросы - почему сыграл тузом и делает недвузначные намеки на наблюдателей, которых было человека три, в том числе и я. Лично мне было очень оскорбительно все это слышать и я покинул стол, но на душе очень противно. Ведь эти люди явно исповедуют "тотальный бридж" и давление на оппонентов проявляется в самых разных формах, причем очень часто это не прикрыто законными правами, которые дает игрокам кодекс.
Так что не кому не нужны эти снимки с экранов и т.п. А жаль...
      » 23/12/2002, 23:16,  ilia_gold 
ia voobsche ne ponial pochemu karambol' ne vyshel v final....nachali fuflo gnat' oppy...vstali izza stola i ushli b....i vse byli by na vashei storone...veli v matche sil'no....posle etoi heroviny i proigrali.....
karambol' molodzy....pogrammu max vypolnili.....no nel'zia hamstvu dorogu ustupat'(((
      » 27/12/2002, 19:01,  Graph 
Вы извините, но подобного в и-нет играх не избежать. рано или поздно подобное бы случилось.
Вообще не плохо бы переиграть матч или вообще наказать Альбу. Такое оставлять нельзя, ведь убивается сам смысл игры.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: