Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  zlostnyje narushiteli spokojstvija Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2002, 19:28,  Umorka 
Bukval’no vchera sidim I mirno igrajem. Potom v obschem okne pojavliajetsia preduprezhdenije, chto Gray_Wolf meshajet vsem igrat’, hamit, I t.d. Nu, nam by vovremia sreagirovat’, no, vidimo, podumali, chto proneslo. I podvalivajet on k nashemu stolu, v obschem okne rasskazyvajet karty mojego RHO, nachinajet najezhat’ na nego, bez mata, pravda, no slovo “durak” zvuchialo. My jego ubedili-taki ujti s nashego stola, no neprijatnyj osadok ostalsia. Vozmozhno, ja novichok, no ja za polgoda v Gamblere takogo jesche ne videla. Kak ot takih hamov zaschischiat’sia? Nam on isportil pervoklassnuju sdachiu, no sut’ ne v etom, a sut’ v tom, chto on mozhet povtorit’ eto snova I snova, zahodia pd raznymi nickami. Obschedostupnost’ Gamblera ne sdelala jego neujazvimym ot takih vot hamov, kotoryje otravliajut nam vsem zhizn’…
      » 25/12/2002, 21:27,  Eugene 
1. В клиенте есть опция "Закрыть стол". Это там же, где "Попросить замену".

2. Вписать этого игрока в своей лично карточке в список "Недруги". Тогда он не сможет подойти к твоему столу. Но сделать это надо из браузера.
      » 26/12/2002, 00:40,  Sad_mouse 
а что делать если не могу закрыть стол играя импы или роббер. так как такая опция не всегда есть?...
      » 26/12/2002, 00:58,  Umorka 
Eugene, sorry, no togda etot chelovek beret, perezahodit pod drugim nickom i vse nachinajetsia snachiala.
Sad_Mouse - vy pravy, krome togo, jesli vsegda zakryvat' stol, to te, kto hochet posmotret' na igru, ne smogut etogo sdelat'... neuzheli my budem iz-za kakogo-to hama nakazyvat' tovarischej?
      » 26/12/2002, 08:41,  mv7 
Аналогичные ощущуния испытал вчера 2 раза...этот кретин заходил под другим ником снова...вписывать в недруги я просто устал....если можно, отключите его комп от гамба...я не так мягок , и выражения были за столом несколько другие, но настроение испортилось...
в жизни много дураков, поэтому и на гамбе они встречаются... такова жизнь-))),,,, грустно, но надо жить и радоваться общению с хорошими людьми, которых больше....( я верю " Маленькому принцу" )
mv7.
      » 26/12/2002, 15:59,  Eugene 
Еще раз. Открываете стол на импы (садясь на Норд). Садятся к вам партнер и оппоненты. После этого вы (Норд) можете выбрать опцию "Закрыть стол", и никто к вашему столу подойти не сможет.
      » 26/12/2002, 16:00,  Аббат 
Подобное несколько раз наблюдал в преферанс зале, но там народ привычный и справляется быстро ... ищётся ближайший игрок с правами админа и уроду рубится чат ...
      » 26/12/2002, 17:28,  Umorka 
Eugene jesche raz: a jesli zahochet podojti normal'nyje chelovek? Chto zhe, iz-za odnogo uroda vseh muchiat'?
Vchera etot nahal - Gray_wOLf tozhe byl... ja zapisala jego v nedrugi, no stolov mnogo, on vezde huliganit, moj part zhalovalsia, chto jemu v privat oskorblenija prihodiat ot etogo tipa... Ja soglasna s mv7 - otrubite gadu Gambler i zhit' budet spokojnej.
      » 26/12/2002, 18:40,  Gandalf 
Наташа, Аббат абсолютно правильно - всегда можно найти человека с правами авторизатора или судьи, который отключит чат - нет проблем)) (и всем клонам тоже)
      » 26/12/2002, 21:34,  Umorka 
Heh, Viktor, a jesli takovogo net v nalichiji?... Abbat absoliutno prav, spasibo :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: