|
Всегда когда собираются трое…возникает «Бель»…- ситуация поиска четвертого… В связи с повальным увлечением «Белью»…мы не смогли остаться в стороне от массового гулянья…И так, «Белочка о бридже»…исполняется под одноименную мелодию…
Бридж… озарил мою больную душу… Нет… твой покой заявкой не нарушу… Бред… кромешный бред несу в торговле я опять… О миг Удачи, я посмел тебя желать!!! И сильной трефы то система и печать, Её все бредни за любовь готов принять.. Нет ..контракт не выполнен, хоть хмурил я чело.. Расклад немыслимый и снова не везло… И после бриджа мне не обрести покой.. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…
Рай…обещают рай бриджа объятья, Дай… мне фальшеронса чтоб сыграл я, Знай… бриджовых мыслей мне сладка слепая страсть, Безумец, прежде я не знал... как дамы класть... Игрою в бридж ну словно девкой одержим, Она распутная мою сгубила жизнь. Жаль… судьбы насмешкою я с бриджем обручен, Играть контракты я навеки обречен, И после бриджа мне не обрести покой… Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…
Сон…бриджа счастья сон мой бриджерама… Стон… грешных оппов стон их бриджерама… Он сорвался с губ когда мы сняли макс у них. Разбили сердце им конвенцией Кындых… Святая Дева…Ты не в силах мне помочь Любви запретной к бриджу нам не превозмочь.. Стой.. Не покидай меня безумная любовь Адреналином ты питаешь мою кровь И после бриджа мне не обрести покой.. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…
И днем и ночью этот бридж передо мной.. И в нем одном живу и телом и душой Стой.. Не покидай меня безумная любовь Адреналином ты питаешь мою кровь… И после бриджа мне не обрести покой… Я душу дьяволу продам за ночь с тобой...
P.S. Всем мужчинам клуба в Новом Году только милых нежных козочек.... а милым дамам клуба поменьше козлов...а настоящих мужчин))..
|