| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очевидное невероятное: неэтичные игроки в бридже | | | |
|
|
|
Хорошее предложение! Надеюсь, что в бридж-зале люди не просто кляузники. И не будут засорять форум лишними сообщениями, типа он меня обидел. Но как-то бороться с бегунами нужно!
|
|
» 24/01/2003, 05:20, a6ramson
|
|
Я вижу что тема моя многим небезразлична. И это само по себе говорит о том, что я не зря об этом написал. Однако интересно, что многие, концентрируются на том, кто прав, кто виноват, и как это доказать, а не на том, что бридж - игра не для обманщиков.
Отвечая товарищу :) Болшакову (serb). По всей видимости до последних 2-х параграфов Вы не дочитали... Я сам, как и Вы, случайно нарушал правила, и оппоненты были недовольны. Но случайности не имеют никакого сравнения с откровенной наглостью и сознательной неэтичностью. Если Вы считаете, что я обманываю, вещественных доказательств у меня конечно нет. Спросите у самого Константинова и Толика, может они подтвердят. По-крайней мере от меня они это не скрывали. Но если Вы точно знаете, что Ваш "друг" способен встать из-за стола, когда он боится плохого результата, я бы его в "друзьях" не держал. Стоит ли писать об этом? Наличие информации, на мой взгляд, всегда лучше, чем её отсутсвие. Ни читать это, ни тем более верить мне я никого заставить не могу. В чём же цель этого документа? В том, что может быть начинающий бриджист прочтёт и поймёт, что мы не играем на открытых картах, и мы не играем только, когда выигрываем, и мы уважительно относимся к оппонентам и честно объясняем значение заявок. И самое главное, что тем, кто так не делает, не место за бриджевым столом. Дмитрий Абрамсон a.k.a. a6ramson |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: