| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » привет, типа :-) | | | |
|
» 5/01/2003, 20:25, Лукреций
|
|
Глушилки, говорите?
Kirk Дата: 04 Янв 2003 23:45 По просьбе Сан Сеича публикую нижеследующее: А.А.Малышев благодарит лично А.Жуковского и остальных "администраторов" за отключение нику Сашун возможности отправлять сообщения во все конференции сервера. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? dyme Дата: 05 Янв 2003 00:09 Доагитировался..(( Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Zip_Lara Дата: 05 Янв 2003 02:22 Если это правда, то очень жаль.... Zip_Lara Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Lebeda Дата: 05 Янв 2003 03:02 Я против отключения Сашуна. Если его отключили по делу - то мотивируйте, если тока он сам не хочет разглашения. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Captain_Serg Дата: 05 Янв 2003 03:57 И.В. Сталин также поборол элиту. С сайта я ушел. Причины - в моем инфо. Для тех, кто меня ищет - vot_i_nastal@pizdetz.com. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Captain_Serg Дата: 05 Янв 2003 04:13 По теме вышло слишком мало. Очень уважаю Сашуна. Умный человек, понимает преферанс не только как математику и ТВ. Закрыли - Ваше право. Кесарю - кесарево. Сашун, похоже, только благодарен. С сайта я ушел. Причины - в моем инфо. Для тех, кто меня ищет - vot_i_nastal@pizdetz.com. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Лукреций Дата: 05 Янв 2003 05:47 Kirk, как это? Новогодняя шутка что-ли? Ты смотри..все ж верят. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? mechanic Дата: 05 Янв 2003 13:41 Вить, тебя не спросили кого отключать а кого не трогать. Я все смотрю. В ожидании. Как ты исполнишь что нибудь как в нардовой конфе, когда _детей_ оскорблял, я тебя враз отключу. И не стану ни перед кем оправдываться. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Лукреций Дата: 05 Янв 2003 13:48 Не шутка. Ну, вот, белая мЫшь..допрыгалась. А под др никами как? Хотя, какая разница.. Но в общем-то, неприятно...мда. О..Kirk, может забухал Сеич-та? Матами усех в конфе поздравлял c НГ? А? Все это делают почти.. Ну, никак не верю в это "отключение" по полит(фин, коммерц)мотивам - не тот континент тут в администраторах(хочется верить). Короче, или Сеич пьянствовал, или у кого-то из адм-ции белочка. Дык..НГ. Всё пройдёт. Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Solv Дата: 05 Янв 2003 14:48 Действительно странно....... Сашун, мягко говоря, небезызвестная личность здесь. За что именно отключили то? Формулировку надо было б опубликовать, пролить свет на происходящее. А то так в один прекрасный день зайдешь на форум, а там "Лебединое озеро" показывают :( Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Kirk Дата: 05 Янв 2003 15:42 Солв, я тя процитирую в преф-турнирах Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Лукреций Дата: 05 Янв 2003 16:20 Короче, склифосовские, хорош дурью маяться - Сашун это..как его...этот, из Пятницы на 13-е..аа...мерзкий, такой, оплывший, опустившийся тип с когтями не по росту ..да-да!! Бессмертный Фрэди Крюгер !! Вот, вылечат одного, отдельно взятого, адми-ра от белочки и всё...мда, если его не вылечат, то меня вылечат точно ;-)...Lebed(а)'иное ГЫ-ГЫ-ГЫ(или озеро?) :-)) А то, понимаете, Сеич на жалость давит(паразит..и Kirk паразит - гад конкретный :-)). Не в подземном переходе, Александр Алексеевич - забанили, так впервой что-ли? Хе..жертва - смешно даже :-)) Сами ж про белых мЫшей и про хозяина, со злорадным жизнерадостным смехом выключающего сервер, писали. Вам-то ничего - пожалились, а хозявам то каково? Несладко, поди. Блин. С новым годом всех - и с наступающим старым новым годом ! NB! Выключение вашего любимого сервера, не выключает Вас из жизни - и это радует! Инджоя :-) Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? Kirk Дата: 05 Янв 2003 16:24 уточнение. сам видел. Сеич = ето только 10 проц от Фредди Крюгера. Патамучта длинный ноготь тока ОДИН из десяти :-))) Ответить на это сообщение Re: Глушилки, говорите? ГРЕчка Дата: 05 Янв 2003 16:38 Странное что-то происходит, правда на мой взгляд не очень приглядное... Данная тема существовала на 3-х форумах, везде любопытные типа меня вопрошали "за что?" в преф-турнирах даже 2 темы были открыты. А сейчас там и в преф-конфе модераторы удалили ВСЕ полностью. Все-таки непонятно - за что наказали Сашуна? Но, как заметил Байкер, демократией так и не пахнет, вместо ответа получаем тишину... С уважением как-то становится напряженно... Наташа Re: Глушилки, говорите? Лукреций Дата: 05 Янв 2003 а время неизвестно Наташа, война - моя стихия. Она будит. Всех. И тех кто увяз в молодых жёнах, и в пышных подушках, и в сытном борще. Кого не разбудили, тот и так уже мёртв. А это война? Я сомневаюсь. А Сашун на этом спекулирует - при всём моём уважениии. Сашуну: Хочешь биться - бейся, меняя ники, рви вражью плоть, а ныть через посланцев, которым срубают(могут срубать) головы - мне жаль Kirk'a, если это война. Но, я думаю, шо это комедия :-))) И никакого напряжения. Релакс :-)) Но это только по Сашуну - ему можно не биться, он здесь частное лицо..и неважно как выглядит это лицо. Мне ещё больше жаль Битла - такой хороший сервер....и так испохабить. Спасибо админам. Кстати, весь этот базар я перенесу в преф-конфу. Предупреждаю. ======================= Эту тему немножко убили в клубной конфе - может здесь немного поживёт? |
|
» 11/01/2003, 04:20, Alliance
|
|
Не фига себе немного... В чем дело? Модераторы, фас !!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: